新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新加坡打工一小时多少新币?

如题,谢谢。英语不好,想到新加坡读硕士,毕业后想留在新加坡,我日语不错,在新加坡找工作很难吗?
小狮租房
<P>不一定 我知道7-11 KFC的价格在7块一小时左右</P><P>但你问的不是这一行的</P><P>你想做翻译 英语不好就比较难 新加坡不是日本 啊 </P><P>建议还是先找到好的学校再说 私立的学生不允许打工</P><P>进国立的 有补助 我想也没必要打工吧~~~</P>

近国立大学上硕士不会那么容易吧?国立大学那么出名。我一直想问的是,中介跟我说只要能进国立大学上硕士的话除了不交学费以外,每个月还有1500新币的助学金,是不是真的?但是好像要有2年工作经验才能报名,那么南洋和管理学院呢?

<P>我有一个朋友来新加坡半年多了,他是来NTU读博士的,他现在就是学费全免,每月加1500助学金,硕士我就不清楚了</P>

<P>NUS硕士有奖的非常少,要和教授自己申请。</P>

看你1要 作什么了~

<P>的确,你要询问的不是一般打临时短工按小时算钱的那种工作。</P><P>你应该去看新加坡各行业收入情况。</P>

<P>恩,不可能有7/小时,</P><P>通常酒店都是6元左右,KFC都是4元左右</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>keke2046</I>在2005-4-26 11:07:11的发言:</B>

<P>不一定 我知道7-11 KFC的价格在7块一小时左右</P>
<P>但你问的不是这一行的</P>
<P>你想做翻译 英语不好就比较难 新加坡不是日本 啊 </P>
<P>建议还是先找到好的学校再说 私立的学生不允许打工</P>
<P>进国立的 有补助 我想也没必要打工吧~~~</P></DIV>

能不能告诉我哪家7-11 或 KFC价钱这样高啊,告诉我,我也去,我问怎么才3.5一个小时啊,一般酒店才6块。

我再问,我想去新加坡留学,准备先学一年语言,有没有好的学校推荐?学费是多少?

发表回复