新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 谁能告诉我

我拿的是3年的STUDENT PASS,能牵几条电话线啊? 是不是SINGTEL,M1,STARHUB能各签一条哈?   知道的麻烦告诉我一下啊~`````谢谢哈[em02][em02]
小狮租房
好像不可以吧

M1的我已经签过了~````STARHUB信号不好,所以OUT, 我要SINGTEL,不知道可以伐 [em02]

<P>当年我用StudentPass签M1的时候根本不用交押金,而且16岁就可以签。</P><P>后来不交电话费逃之夭夭的人太多了,开始限制StudentPass只能签一年的线,电话价格比裸机便宜100。</P><P>于是我开始不停的找M1高层,现在的状况是交200押金……</P><P>有时候,所谓的“不公平待遇”都是自找的。</P>

SF  快来人

来人那~~~~~~~~`告诉我呀 ~~~~~~~~~~~谢谢拉[em01][em01]

<P>是</P><P>交三次押金.</P>

<P>哈哈哈哈,楼上的强</P><P>我记得当年我拿student pass时,singtel交押金也不给签!现在可以签singtel了吗?</P><P>我知道3年的studnet pass可以交200押金后签m1和starhub</P>

发表回复