新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: waxk

谁知道NEW POWER这个中介怎么样啊?

<P>这个帖子就这么沉下去~</P><P>谁知道有没有结果啊~</P>

小狮租房
<P>结果,恐怕没有,后果看来只有自己承担。可怜我男朋友要回国,真希望他一切顺利,尽快回来。</P><P>警示大家还是要擦亮眼睛,放正心态不要太相信别人,还是要靠自己的实力。</P>

<P>哎,真是没想到这么多人被骗了,我朋友也被骗了,钱是个问题,用人家的护照和学生证回国了,现在移民厅在查他,麻烦死了,</P><P>真是可怜啊,害人不浅冤孽深,真是伤心,中国人骗中国人,中国人联合新加坡人骗中国人,哎,希望我这个朋友回国一路顺风,</P><P>困难一定会解决的,心情不要太坏.</P>

<P>其实这些人我都认识,以前也是不错的朋友,也是来新加坡认识的,虽然职业不一样,但是说话很投机,他们也给我办了很多事情,也没要什么钱,甚至04年的年三十也是一起过,我也是通过他们认识我现在这个朋友的,他们帮我真的很多,我也骂不了他们什么,但是我朋友说他的护照和学生证在他们那没给他,怎么联系也联系不上,我打电话也是联系不上,直到今天我问他一下才知道这个事情,他让我看这个帖子,看了以后,真的很伤心,朋友不是这么做的啊,虽然不是我,但是你看大家,这样你的心情能好么,如果你们看到这个帖子应该能知道我是谁,能打电话给我么?钱不是问题,至少把该还给大家的东西还人家,拿着也没用,是不是,谁来新加坡都不容易,拿的是家长的钱,弄的我朋友现在一屁股债,现在还要遣送回国,移民厅说他把自己的护照学生证卖了,........................你说</P>

<P>大家怎么处理这件事的啊,重新申请吗?有人最近看见过啊顺吗??</P>

<P>你们想找 阿顺的 不妨试试 去找 ASTRAL MAG 这间传销公司,他以前在那里做了很长一段时间,里面很多人都是她的朋友(都是青岛)的而且,都知道他家的住址,我不知道他现在还有没有在那里做,但是那里的人应该都知道他现在在哪里!! 大家以后不要相信这个人,他以前在新加坡做二房东的时候就骗了很多人了!!</P>[em05][em05][em05]

听说还是有没走的 继续留下骗人

<P>来新加坡这么长时间 老发现新加坡中介骗子多!!!!新加坡郁闷 !都是靠嘴说没有真正的实力!有实力的就有那么一两个 我想大家还都知道</P>

<p>顶一下,,有没有人已经找到他们了?</p>

发表回复