新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教大家关于私立学校的问题?

我本来是想考POLY的,可是今年的TP只有工程留给国际学生,郁闷!所以我只好考虑进私立了,想问问大家,新加坡有哪几所私立的比较好,不要考虑学费,就他们的教学质量。因为我今年一定要进大学,我来新已经有4个多月,不想再把时间放在学语言里了。我找过SIM和MDIS,听别人说过这2家不错,想问下这两家比较哪家相对好点。有好心人能帮帮忙吗?谢谢啊!
小狮租房
两所比较不错,你说的没有错。哪个好,你想读什么专业

<P>我想读商课啊,这两所都是以商课为主的。其实我想学金融,可MDIS所没有金融,不过我看了他们的科目表,他们的商业管理里面也都有不少牵涉到金融的。SIM就有金融了,不过我听MDIS的人说(不知道可不可信),SIM的毕业后的文凭虽然也是英国发的,不过他的文凭后面会住明是在新加坡学的,而MDIS的文凭拿出来别人就看不出是在英国学的,还是新加坡学的。虽然这点是不重要,但会不会牵涉到他们文凭的含金量问题呢!</P><P>谢谢啊~~~~~~~~~~~~~</P>

SIM好,SIM就要转成新加坡的第四所大学了,也就是说是政府学校了。

你的内部消息可靠吗?不过他要转成第4所,目前的硬件设施还有一定的差距啊,不过我也是觉的SIM好,争取下进这个

SIM. O level 英文要求是6分吧.

<P>不清楚,IELTS是5.5到6.5。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>袜子</I>在2005-4-27 0:04:11的发言:</B>
SIM好,SIM就要转成新加坡的第四所大学了,也就是说是政府学校了。</DIV>

真的吗???不过我觉得有可能~~~

SIM比较严格, 所以相对的肯定好~~

。。。新加坡就2所比较严格~~新加坡管理学院,新加坡发展管理,超级难过。。。。想要pass就要认真

发表回复