新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

NTU 7月入学master by coursework的进来

电话面试了否? 啥感想? 大家交流交流[em01]
小狮租房
你申请的什么课程?

sci, 你呢

面试?没啥消息..有面试这一说吗?我这段日子回国了不知道。我就把材料递交上去了,不是说6月给消息么。

Sci =science?

我之前也以为是不用面试的,但是我还是接到email说要准备面试,不知道是不是我比较弱再给我一次说服学校的机会。我昨天面的。[em04]

<P>是嘛?还有电话面试一说?没听哪个朋友说过.</P><P>应该没问题啦!</P>

[em04]  但是我觉得好像问题很大。。。。。。。。。。。 有些伤心。。。。[em19]

我也是27号被SCI电话面试的。25号收到EMAIL,给了二选一的命题作文。27号早上八点半前交,下午3-5点面试。EMAIL上还写了我被放入了SHORTLIST。面试的时候先是会说中文的秘书打过来,找到我,然后转给教授的小秘,小秘让我HOLDON,再转给教授。电话杂音很大,还有分钟报时,真是听不清楚。我问他when will I get the finaldecision?他的回答我真是没听清楚,好象是说了last week,没听清楚是这个月的LASTWEEK还是下个月的,但是听清楚了只有邮寄的信通知,没有EMAIL通知。就是基本上问问你一些基本情况,还有对这个专业的了解,还有就是让你提几个问题,他回答而已。没什么特别的,毕竟申请的是授课式。不知道最后行不行哦,我已经拒了香港授课master的通知书了,就等NTU的了。

<P>我没没接到什么email让我面试,这样是好事儿还是坏事儿啊?</P><P>不让我面试,是不是干脆不要我了啊?</P><P>另外,面试都干什么啊?考英文吗?不参加就没希望了呗?那国内那么多申请学生,怎么办?</P><P>让我面试我就得赶回去?不解。</P>[em06][em06]

发表回复