新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找啊顺或者NEW POWER得人进来

<P>嗯,先说说我自己吧,找啊顺进TP得酒店旅游管理,交钱之后根本约不到他出来,然后上嗰星期3跟我说通知书出来了,星期5给我,然后星期5我打给他,他说要去马来,星期6回来再说,然后....然后手机一直打不通了..然后今天[29号]忍不住了,自己按着网上那个朋友给得地址找上门去了,开门得是一个中国人,一个长头发帅哥和他女朋友.[名字算了吧别公布了反正我跟他留电话了,有消息互相联系,因为啊顺也欠他钱呢],他说我来之前已经有人来找啊顺了,他本身也在找啊顺,啊顺欠他600多押金,他跟我说得情况如下:   上星期5开始找不到人,然后这个星期2他们睡觉醒来,发现啊顺他行李都不见了,鞋子都拿走了,然后到现在还是找不到他,就是突然就不见人了.   我进去过啊顺他房间[没锁],里面除了床单被子,少量衣服外,什么东西都没,包括我们得公证书什么得.所以....唉,找不到他人了,有找过他得朋友也可以跟贴,看情况是不是一样</P>

<P>另外,啊顺给其他人名片还有其他名字...叫王威伦还是什么来着,反正除了王兆顺他还有其他名字...</P>
<P>我把我情况说给一个27岁得本地朋友听,他也是中介,他说应该没办法了,这个是我意料中了,现在叫他帮我搞转学,如果都是被啊顺骗得朋友,现在不知道怎么办才好得[我就是..= =]可以打给我朋友,当然,我怕被人误会我是来搞广告得,所以,如果没必要得朋友可以当没看到这段,想多听听建议得可以给我悄悄话,我给你他电话,强调,我也是被骗的,我资料有我QQ,不是帮我朋友打广告.</P>

<P>不说了..走一天了...腰酸..= =</P>
小狮租房
同样的,我也去过他在BUGIS那个公司,那个公司连牌子都没..就一间空房子,锁着的,绿色的玻璃...就一间空铺位而已....NND..

<P>同样找他们办事情的人请跟贴,说说情况,都说说!</P><P>还有,加我QQ的朋友说明是啊顺事件的....</P>

<P>楼主好啊 刚刚在那边不好意思了</P><P>特别过来帮你顶帖谢罪</P>

<P>看了帖子 明白楼主为什么对广告这个词这么敏感了</P><P>不好意思 我比喻不当。。。</P>

没事,我是真心想帮都是被骗的人,希望别给误会

看来还好多呢~~

<P>哦,好险,差点要他们办转学了!!!我知道这伙人,还见过面呢!告诉大家他们的大概情况吧,我知道的有3个人</P><P>1:沈嘉伟 (Jason Chen) TEL:   HP: (昨天打过还打通了)</P><P>2:王威伦(Darren Wang) TEL:同上  HP:</P><P>3:蔡晓军(Jammy Cai) TEL:同上 HP:</P><P>他们的公司和学校好像都是在乌节路哦,去过!在TAKASHIMAYA对面,一个什么银行旁边!</P><P>我知道得就这些,希望大家小心啊!!不要受骗拉!</P>

顶顶

不知道公司能叫管理人员开嗰门麽..国内就肯定问题不大..不开都砸开它,就是不知道新加坡要不要什么搜查令之类的.....= =

发表回复