新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家快来看!!最近有同样遭遇的MM进来顶一下...大家都来BS变态(更新了)

<FONT size=4>
<P><FONT size=4>本人因为回国~~在论坛上卖一些带不走的衣服啊..家具啊~~==物品~~所以把手机号码留在论坛上方便大家联系,但是很遗憾,发生一件变态的事情!!!
</FONT></P>
<P><FONT size=4>3天前,,半夜三更2点过,有人打点电话给我,响2声就挂..打了2次..(;连续打的),我就打回去,问什么事,结果那人说的什么是有人叫他这么做的,还给了我那个人的电话号码..(我觉得肯定就是那个变态同屋的另外一个变态或者根本就是他本人),我当时就用家里~~大家注意!!是家里的座机~打电话给那个号码的主人,结果他没接...第2天,这个号码的主人用手机打回给我,说问我找他有什么事,问我是谁?我倒了..我还想问他是谁呢,他还问我是谁?????我把事情告诉他,他说他根本不知道这回事,不知道这个人(大家注意了..我从头到尾就没用我自己的手机打过电话给他,如果他真不知道事情的话,哪来的我的号码??)我想事情就算了..我叫他别再打电话给我了..结果~~每天晚上半夜他都会打电话过来~~也是响2声就挂,和那天发生的情况一样..还发一些暧昧的消息..还打电话给我,说他想认识我...说他是哪里哪里的...我当时很严肃的告诉他说:请他不要再打电话来了,我没空交他这个朋友..他发消息说今天早上11点(4月30号)会再打电话给我,15分钟前~他又打电话来了..同样也是响2声就挂了..我男朋友就火了....抓着电话打过去问他:你打我电话做什么,他回答的更绝:你为什么要把电话乱放到论坛上面???我男朋友就开骂了~说:我卖东西放电话在上面关你P事啊...他就挂了..我男朋友又打过去,他就一直问:你把电话放在上面做什么..我男朋友叫他不要再打电话过来了.....事情的经过就是这样的.....我把那个人的电话留在这里.....有同样经历的MM进来说一声~~有时间的MM打暴这个号码..BS这样的变态..想女人想疯了啊....BS~~论坛上的帅哥也要保护好自己的老婆,别被这样的变态骚扰了....</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7></FONT></P>
<P>(大家留意这个号码哦.)
</P>
<P><FONT size=6>最新更新::::今天早上7点过我又接到了另外一个号码的骚扰电话,估计应该是他换了个号码吧,因为也是同样的模式,响了2声就挂了..后来我打过去起码10几次他都是刚接就挂..这些在电话公司都会有记录,如果我再接到一次无声电话或者是骚扰消息,我将回报警,今天早上的电话也将从电话公司那里取得证据....</FONT></P></FONT>
小狮租房
大家看了的帮忙顶顶,,让所有的MM都能看到...避免被这种人骚扰啊

呃。。。电话费太贵~

MM好笨,要是我,我就在成人话题啥的用马甲发个帖子,说<FONT color=#ff0000 size=4><FONT color=#000000>这个人免费提供XX服务。估计这个电话就比1860还忙了。</FONT></FONT>

4楼的厉害!

...........也太狠了吧..倒了

<P>这个号码是不是星河的?</P><P>如果是的话,就用星河免费短信网站来给他发短信</P><P>大家每个人都来</P><P>BS这种骚扰人的垃圾</P><P><FONT color=#ff0000 size=7></FONT></P>[em03][em03][em03]

<P>我帮你去成人发贴</P><P>就这个号码</P><P><FONT color=#ff0000 size=4></FONT></P>

啊啊啊~~别那么发啊~~

不知道呢~我不知道呢~~~~不知道是不是星河的

发表回复