新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有今年去NUS的吗

请问有今年去NUS的吗?
小狮租房
<P>晕啊晕啊,楼上的同学新加坡不久吧。nus是national university of singapore,新加坡国立大学。</P><P>有是肯定有了,就是看怎么去的,从jc去的应该有2-3百个中国学生吧,就是不知道今年是多了还是少了。</P>

<P>我去NTU~</P><P>为啥大家都觉得NUS就比NTU好呢???</P><P>我就是楼主说的这一批中国学生,我这一届有200多人吧,比去年少点。</P>

nus是哪里呀?也是个理工学院吗?

<P>为啥国内的人都觉得清华比北大好呢?事实上却是北大的国际排名更靠前。</P><P>楼上的mm干吗在意别人怎么说ntu/nus呢,都是不错的学校,读好书才是正解,你今年8月份开始上大学?</P>

呵呵!!!!!!!!

什么是jc啊

<P>我确实不知道jc的意思,不要笑啊~~~~</P>
<P>我是去读LLM,法律硕士,一年的,就考了雅思,学校面试过了。</P>
<P>我想知道签证的事情,我的表格还没到,估计签证要晚了~~~~</P>

怎么没人说起签证的问题,你们都签多久啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xufjessy</I>在2005-5-9 13:24:26的发言:</B>

<P>我确实不知道jc的意思,不要笑啊~~~~</P>
<P>我是去读LLM,法律硕士,一年的,就考了雅思,学校面试过了。</P>
<P>我想知道签证的事情,我的表格还没到,估计签证要晚了~~</P>
<P>请问你本科专业是什么呢,去NUS读一年硕士要多少米米啊!</P>
<P>我正准备申请,可是一头雾水,可否给点帮助,谢卸!</P></DIV>

为什么只是笑,回答呀~~~~

发表回复