新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]老公不陪我们逛街的四大好处!!!

原来刚跟老公谈恋爱那会儿,他还曾经假仁假义的陪我逛了几次街,当时把俺的芳心感动的扑通扑通直跳,心想:"此君入得厅堂,逛得商场,可谓难得啊".

殊知,这种假象随着俩人感情的日益稳固很快就暴露了出来,这个老小子怎么也不愿意陪俺去逛街了.偶尔去一次还表现的极为恶劣,其中主要表现有三类:一是苦肉计,没走几步路就说脚痛,真不知道他足球场上那么多的奔波是怎么坚持下来的.要不就说饿了啊,渴了啊之类的,让我充分体会到小时侯妈妈带我看电影的苦恼,因为这些招数可都是偶在妈妈面前玩剩下的;第二条最可恶,只要你让他评价衣服穿上身如何,他就在那里夸张的赞美,比之店主 营业员都有过之而无不及,这种不负责任评价显然只求速走,结果就是经常误导了俺的审美.三是一种无声的抗议,就是每当我进了一家商店,这个人就象门卫似的站在人家店门口,说什么也不进去,好象人家卖得都是内衣一样。搞得我都不好意思久待,有中意的衣服也顾不上试.

由于他的种种恶劣行经,我决定不带他逛街了.虽然一看到周末商场里手挽手的情侣,女的在试衣服时,男的就在外面拎着东西等,然后俩人甜甜蜜蜜的离开的场面仍然忍不住妒忌,但也觉得自己逛街有不少好处,总结如下:

1 时间充足 你可以随心所欲,自由自在的逛到自己精疲力尽为止;更可以楼上楼下充分比较,耐心的反复试穿而不会有一个人哭丧着脸一直嚷着要回家,影响你的美好心情;

2 经济宽松 老公陪着去的时候,即使他不说,我也不怎么好意思挥霍,怎么说也得保持咱贤妻良母的光辉形象吧,看到一件不怎么实惠但又颇有几分姿色的衣服,就死活非要买,是咱贤妻的行为么?但老公不在身边就不一样了,管他三七二十一,反正喜欢就要买!贵点就贵点吧,超支就超支吧,大不了回家虚报数字,另做假帐呗!

3 家庭和睦 逛街场所往往美女比较集中,大大小小的美女一到周末闲暇都跑出来凑到一起了,有些不自觉的老公这时候就有些应接不暇了,哪还顾得上观察你的脸色,早就看得不亦乐乎了,这时候你难免会有不快,说他两句吧,他还挺委屈,咱咋地都没咋地,看看也成罪过了!结果好好的周末伤了和气.

4 制造距离 无论是结婚多年的夫妻,还是相恋多年的情侣,到了一定年限都难免会审美疲劳.周末你懒洋洋的歪在沙发上看电视,他目光炯炯坐在电脑前拼游戏,大半天也不见得有一句共同话题,但你出去逛他个一整天,自己玩得开心,又适当制造了距离,有助于新鲜感的保留哦.相反,如果一整天俩人还腻歪在一起,没准儿会为什么鸡毛蒜皮的事情吵起来呢!

小狮租房
沙发

<P>坐妹妹板凳</P>

<P>哈哈 fun</P>

来晚了

<P>很好`~支持~~相比下.和姐妹逛街比较好,~~</P>

说的好

逛街——累呀~~~

发表回复