新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

YOYO & 蛋蛋 在 5 一 去游乐园.寻找快乐的你近来吧

<P>我们2个无聊的心情发霉了,由于都属于单身状态所以特别的BORING. 哈哈在我的提议下我们决定去新加坡游乐园转一转,北京有3个游乐园,虽然新加坡真的比不上北京的几分之几,可是还是觉得在小雨纷飞的那天,我们玩的特别的HAPPY . HIGH 啊.</P>
<P>我和我最最亲爱的重庆蛋蛋 在PASIR ~~~MRT 那站吃的饭 怕等下每了力气玩.哈哈你们看她吃饭的样子, <FONT size=4>呵呵<FONT color=#3809f7>.蛋蛋你几年没吃过饭了</FONT>?</FONT></P>
<P>
</P>
<P>看我喝的咖啡 都流出来了,不好意思大家.那是咖啡不是我的口水</P>
<P></P>
<P>来现在让我们和大家SAY HELLO. </P>
<P>THIS IS <FONT color=#ffff00>蛋蛋</FONT></P>
<P></P>
<P>下面的是<FONT color=#f76809>YOYO</FONT> 我了.</P>
<P><FONT color=#f73809><FONT size=3></FONT></FONT> </P>
<P></P>
<P>接下来,由于我们玩的激流涌进 全打湿了衣服,所以我们就买了一样的衣服 哈哈 老远我就看见.<FONT color=#ff0099>粉色</FONT>的一团一团的东西.于是我们互相对望叫到. <FONT color=#f73809><FONT size=3>好大的棉花糖啊!!!!!</FONT></FONT></P>

<P>
</P>
<P>随着一声, <FONT color=#0033ff size=6>下雨了~~~~快收衣服了</FONT>, 大家都陆续跑到了棚子底下,于是我们就开始玩了 那些有奖游戏.</P>
<P>让<FONT color=#f7f709>蛋蛋</FONT> 带你们开始看吧.哈哈</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>大家看她, 知道为什么她的表情那样吗.因为她赢了3次3个球等到了3条鱼,而5个球就是那大乳牛了,呵呵所以她恨不得把那牛牵走.幸好那有线绑着.</P>
<P>PS:哼 我台湾的朋友总笑我说乳牛是奶牛,拉拉这次你看到了 就不说我了吧.哈哈 </P>
<P>花菜.猫熊.</P>
<P>这张是我们做的第一个 飞船.可惜我不懂怎么上传录象,因为我们有在玩的时候的,录了很多呢, 
</P>
<P></P>
<P>由于我们亲爱的蛋蛋 同学SACRE 海盗船 所以就由我去独自 享乐了.你们看</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>后来大家都累了,就去了BURGER KING 吃薯条,你看我们在拿着玩游戏得来的奖品臭美呢.其实啊我告诉大家 我们花了很多钱 玩了很多次,才有这些的哈哈.</P>
<P></P>
<P>其实那天由于下雨 卡丁车就不让玩了,不过我们还是基本上都试了每样东西,心情很好, 从1点去 到5点出来.现在让我们和你们说88 吧 </P>
<P>
</P>

YOYO & 蛋蛋 在 5 一 去游乐园.寻找快乐的你近来吧

小狮租房
<P>其实啊 她不知道我发的这个,呵呵等你醒了来看看吧. 强调我们的 泰国,大马,香港之旅 反正是一大堆了是不是,呵呵 <FONT color=#f70909><FONT size=4>啊答西,</FONT>在韩国等你呢,哈哈.</FONT></P>

<P></P>
<P><FONT color=#ff3300 size=5>最后献上我们最 无敌的微笑.哈哈 我爱你,我的蛋蛋. 哈哈 我不是GAY 啊. 喜欢旅游的ANYBODY 让 WE R BE THE FRIEND . HEHEHEHE <FONT color=#3300ff size=3>小小的新加坡有着不同寻常的我们, 哈哈这是为什么呢, 也许这至今还是个迷. 你说呢.
</FONT></FONT></P>
<P>[em04][em04][em04]
</P>

<P> 这时候最能让我想起你
多希望你在这里
你总是愿意把你的手心借给我握紧
该往哪里
我总是依赖着你
你是我的方向感
我可以确定
你会带着我朝对的方向前进

i'm thinking of you
我<FONT style="COLOR: #e10900">有你真好</FONT>
你能让烦恼变得渺小
我遇见一个最懂我的人
我会提醒自己
把这份爱收好
i'm thinking of you
我<FONT style="COLOR: #e10900">有你真好</FONT>
只要牵着你的手就知道
我不是一个人在这世界停靠
因为我拥有你在我心里
</P>

到底删还是不删啊 [em06][em06]

<P>yoyo 呀..  这么丑的照片发上来干什么!  我晕你 [em09]  无语了</P><P>快点删了吧!  </P>

<P>只不过...哈哈</P><P><FONT color=#f709f7><b>真的玩得很开心..............</b></FONT></P><P><b>开心就好, 不是吗!</b>  好久没有这样的开心了 [em07][em07]</P>

<P>是啊 是啊 不臭 ,你看你多好看啊</P>[em02][em02]

不错不错。支持哦

美女们自信点吗!哈哈哈支持,看你们确实玩的很高兴。。。^_^

发表回复