新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BeckK

额....................好吧...............

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静魅罗</I>在2005-5-5 4:14:19的发言:</B>

<P>上帝给每一个人都开了一个门,又在其它的地方关一个门!

<P>上帝给你开了两道门。。。。。。。。。。。。。。。

<P>像你这样美丽与智慧并存的男人...........哎................</P>
<P>我不忍心说下去了。。。</P></DIV>
<P>别误会 我是开一道那个!!!</P>

小狮租房
什麽歌啊。。我這看不了。。。[em06]

<P>嘿嘿。。。小弟。。。不好意思。。我以後會常常來關照的。。。這個。。我。今天身體不適。。。先休息了。。再會。</P>[em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水瓶の物語</I>在2005-5-5 4:28:35的发言:</B>
什麽歌啊。。我這看不了。。。[em06]</DIV>
<P><a href="http://61.135.145.41/yule/zxyc.wmv" target="_blank" >http://61.135.145.41/yule/zxyc.wmv</A>
<P>地址在这里哈.................终于算讲点江湖道义来了.....</P>[em05]

<P>最近只想看电影</P><P>大发无聊的空当</P>

<P>find a bf............support u</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BeckK</I>在2005-5-5 2:34:22的发言:</B>

<P>忽然发现我的心里 有点空虚 为什么非爱你不可
爱你没有理由 也許我们的爱情 有著最特別的內容
非爱你不可 爱绝不能退后 给我时间证明一切
让我做你未来的英雄</P>
<P>watch movie too much..................</P>
<P>remember told h bring some food for me ha hehe</P>[em07]</DIV>
<P>ok... you call him ar...</P>

<P>吃的</P><P>i wanna also......</P><P>aha.................</P>

嘿嘿你郁闷完了没

我的积分不够....

发表回复