新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 帮我上海的朋友办旅游签证怎么办啊?~?~

<P>~~~请教大家在新加坡帮我上海的朋友办旅游签证怎么办啊?~?~</P>
<P>我的意思是怎样办不用押金啊?~?~</P>
<P>我在这边怎么帮他办啊?~?~?</P>
<P>谢谢大家先~~</P>[em07][em01]
小狮租房
<P>上面的朋友你可帮到我大忙啦!!!!</P><P>多谢你啦!!!</P>[em01][em01][em01]

找我啊QQ:81812733 微信13790199930  详情 回复 发表于 29-6-2013 02:30

只要是上海户口在上海领用的护照可以直接到新加坡驻上海领事馆办理三个月内自第一日入境起35天有效多次入境旅游签证,根本不需要什么押金,只需要付100元签证费即可,工作日上午递交护照及申请表格次日下午就可以拿到,很方便的,全国13个城市均可以在北京,上海,广州,厦门的新加坡使领馆办理,很方便的,13个城市我记不太清楚了,大概是北京,上海,广州,深圳,厦门,杭州,苏州,沈阳,成都等城市

<P>沈阳也有新加坡领事馆?</P><P>具体位置在哪里呀?</P>[em04]

<P>去移民局问了,那一张表,自己填.需要有PR或公民做担保人(Sponsor).
<P>二楼说的直接办的倒没听说过,那样就方便了.</P>

<P>如果在这里帮家人和朋友申请 需要如何办理 因为住址不在13个城市范围内 距离也比较远</P><P>所以得从这里办理 具体需要哪些要求 能解答一下吗 谢谢 记得好象需要PR 或公民帮助</P>

<P>agree with level 2, my mother also do that by herself this feb,she stay for one month</P>

<P>楼上的厉害</P><P>你去你户口所在地的公安局问</P><P>一般是在出入境管理处办</P><P>现在比较快,最多1个星期搞定</P>

<P>是不是办签证都得要护照啊?我没有,怎么办啦?</P><P>要在哪里办?大概需要多长时间?</P>

护照一般7-14天左右

发表回复