新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [询问]在新加坡注册结婚回国办酒席国内承认吗?

<P>因为知道在新加坡这面注册结婚拿到的结婚证只是上面有新郎新娘的签名连照片也没有的一张</P>
<P>A4纸!不像我们国内的二个小红本本,上面还有照片!</P>
<P>如果拿回国的话,国内会承认这是已婚的证明吗?如果到酒店办酒席的话这张纸人家会同意吗?</P>
<P>请有经验的朋友予以解释,谢谢!!!!!!!!!</P>
小狮租房
呵呵!那我拿回去了应该向婚姻哪个部门报告吗?

肯定会承认的拉,那么多人都在新加坡注册的呢[em02]

你说的是在SG ROM的吧.如果去中国大使馆办,你提到的都有

对啊,关键现在已经在sg rom注册了啊!嘻嘻![em04][em04]

<P>在国内没人管,你去消费别人难道还看你的结婚证?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BigDogdog</I>在2005-5-10 17:35:38的发言:</B>

<P>在国内没人管,你去消费别人难道还看你的结婚证?</P></DIV>
<P>
<P>怎么会没有用?难道结婚办酒席的时候人家酒店不看你的结婚证吗?</P>
<P>请主婚人这样人家也不看你有没有结婚证就给你主婚吗?</P>

说的也是

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aileen0501</I>在2005-5-10 20:31:01的发言:</B>

<P>
<P>怎么会没有用?难道结婚办酒席的时候人家酒店不看你的结婚证吗?</P>
<P>请主婚人这样人家也不看你有没有结婚证就给你主婚吗?</P></DIV>
<P>哈哈,小妹妹,笑死了,第一次结婚吧?[em07]——废话,开个玩笑[em31]</P>
<P>办婚宴的酒店是不会检查你的结婚证的,他们巴不得所有成双成对的人都去办宴席呢。</P>
<P>至于主婚人,哎呀,那不是自己人么!走个形式而已啦!我就知道有人不够年龄结婚,主婚人拿个假的在那边做做样子。可怜我结婚时主婚人居然忘记了这个程序。</P>
<P>再说了,你那结婚证难道是假的不成?!既然货真价实,虽然外观不同,却可以给主持人额外调侃的材料。您大可以放心啦!</P>
<P>哈哈,不用这么紧张呀,放轻松,做你的美丽新娘吧!</P>

<P>请问...</P><P>那么学生可以过来登记结婚吗?</P><P>那么旅游的过来登记可以么`?谢谢~!</P>[em01][em01][em01][em01]

发表回复