新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony225

[职场] 谁了解移民厅附近的那家中介

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二月雪</I>在2005-5-17 22:01:25的发言:</B>

<P>我是几年前委托他们找寻工作的.他们要求我先交付了报名费用后.才受理委托.可几个月下来并没什么消息.曾经有过一次所谓的面试机会.便要求我交付抵押金才肯告诉我地址.可我发现因为离家太远.所以没有去面试.后来他们的工作人员曾打电话跟我联系说有工作机会.可是还是离家很远.我告诉那人离我家太远.他竟然说他刚到新.不知道具体地址.后来我对其不报希望就退回了押金.他们还了我提供的资料.他们曾为我做过一份简历.那份简历做的很糟糕.甚至还有错别字. 具体情况就是这样了. 本人对其服务不满意.</P></DIV>
<P>可他们说在一个礼拜之内就会有面试的机会,你怎么等了2,3个月才有面试的机会啊,会等那么久吗?</P>[em09][em09][em09]

小狮租房
<P>我是几年前委托他们找寻工作的.他们要求我先交付了报名费用后.才受理委托.可几个月下来并没什么消息.曾经有过一次所谓的面试机会.便要求我交付抵押金才肯告诉我地址.可我发现因为离家太远.所以没有去面试.后来他们的工作人员曾打电话跟我联系说有工作机会.可是还是离家很远.我告诉那人离我家太远.他竟然说他刚到新.不知道具体地址.后来我对其不报希望就退回了押金.他们还了我提供的资料.他们曾为我做过一份简历.那份简历做的很糟糕.甚至还有错别字. 具体情况就是这样了. 本人对其服务不满意.</P>

[em01][em01]

[em01]

[em03]

<P><FONT face=黑体 size=6>忠告</FONT></P><P>如果是H L,千万就不要找他了,骗人亚!!!骗死人不偿命,就两个娘们,你想他们能干什么?他们又会干什么?</P><P>他们每天所做的就是登广告,骗报名费!美其名曰:急招电子工程师、帮陪读妈妈介绍工作,由专家帮你办准证!</P><P>其实他们什么也做不了,他们是专家?你相信吗?他们就是利用顾客的心理,收取报名费与代办费而已!!!</P><P>你有钱也不要送给他们,找工作更不要指望他们了!!!赔钱事小,耽误时间事大!!!</P>

<P>我也发现了,可是钱都交了一个多月了,还没有消息,唉</P><P>楼上的兄弟也是受害者吗?</P><P>还有什么好的中介能给介绍一下吗?不胜感激</P>[em03][em03]

<P>很差,我朋友等到签证都到期回国了。。。。。。</P><P>合同上的条款你仔细看看,没一条说清任何问题的。。。。敷衍的很,打电话去问都找不到人的,要不就找个不知干什么的下属打发你一下。。。。。</P><P>千万别上当。。。。。。。。。。</P>

<P>找中介啊。。。我知道一家,是国内和爸爸关系很好的叔叔委托他在这里帮我的。。。。。</P><P>《丰德国际私人有限公司》电话:      地址:420 North Bridge Road #03-20 North Bridge Centre Singapore 188727</P>

楼主也是在找中介找工作吗? 我也是啊.要是有空一起去啊. 有朋友推荐了几个中介,还没去不知道怎么样? 如果有兴趣一起啊.首先声明我也是在找工作不是在做广告.

发表回复