新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫儿猫

STEVEN,阿远,阿顺,CANDY是大骗!!他们一伙的

<P>妈的,这算什么意思,要交证明了就开始躲了??骗子啊骗子!!</P>

小狮租房
..把他给挖出来!!!

挖萝卜一样挖出来呀~[em05]

。。。。。。。。<div>恩!真。。。。。。。tmd不是人!</div><div>骗子没好下场。。吃饭噎死他,找小姐得病病死他!</div><div>
</div>[em03][em03]

出来呀出来呀~~~

<P><FONT color=#f70909 size=4>靠......你就是猫啊....还真TMD贱...在这里叫什么啊....有用吗?我告诉你我以前是STEVEN的代理......他这次要不是被上员骗到他会这样啊?你TMD傻啊?我TMD和他合作4个多月....最清楚的就是他.....他做事靠....不说是中介里面最好.....也是差不多了.....你妈的在这里叫什么叫啊!!!!有病啊....我告诉你他这次是给TMD 叫CANDY的那个女人害了.....一起把你们的钱都交了上去....TMD然后没有人承认....靠...你TMD以为每个中介都是TMD死人骗子啊......</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=4>他今天回去了新西兰....走以前和我讲了一句...[[我没有做过....没有骗过....没有人知道无所谓...自己知道自己对得起自己的良心就好.....]]</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=4>你妈的...不是因为你..他会这样吗?会搞成这样吗?你TMD傻啊....他欠你什么啊....赚到了你的钱OK没有话讲....可是呢....</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=4>就TMD因为你我失去了一个很好的老大....很好的朋友.....</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=4>大家做事对得起自己的良心就好.....</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=4>我知道他这次做你们的成绩是和CANDY合作做的....钱在CANDY那边....想办法去找她!!!不要在这里叫...叫什么叫!!!</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=4>哎....他回去新西兰了........不知道什么时候才可以在见到他...听他跟我讲以前的故事...一起喝酒啊.....</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=4>兄弟保重吧.....</FONT></P>

靠。。。。楼上的,你会不会为别人想想,人家找steven办理事情,现在steven就这么走了,就算steven被人骗那又怎么样呢?!那难道就说明别人是理所当然的被别人骗?!!<div>做什么事情都要站在别人的角度上想事情,你一句话里带了。。多少个tmd啊。。。你那么喜欢他妈,你找他妈去靠!</div><div>有你这么说话的么?!如果自己的伞被别人偷了,就要去偷别人的伞?!!你失去了一个好朋友,那别人呢?别人失去的你就不管?!!!!!</div><div>有你这么做人的么!</div>[em06]

<P>做生意当然要承担风险了,他被Candy骗是他们两个之间的事情,让他找Candy追究,和学生没关系吧?</P><P>哦,赚钱的是他,被骗就轮到学生了?</P>

就是就是!!斑竹说的好!妈的没你折中人,真自私!<div>ps:我怀疑你的身份!</div><div>
</div>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪蛋</I>在2005-5-16 17:57:23的发言:</B>

<P><FONT color=#f70909 size=4>靠......你就是猫啊....还真TMD贱...在这里叫什么啊....有用吗?我告诉你我以前是STEVEN的代理......他这次要不是被上员骗到他会这样啊?你TMD傻啊?我TMD和他合作4个多月....最清楚的就是他.....他做事靠....不说是中介里面最好.....也是差不多了.....你妈的在这里叫什么叫啊!!!!有病啊....我告诉你他这次是给TMD 叫CANDY的那个女人害了.....一起把你们的钱都交了上去....TMD然后没有人承认....靠...你TMD以为每个中介都是TMD死人骗子啊......</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=4>他今天回去了新西兰....走以前和我讲了一句...[[我没有做过....没有骗过....没有人知道无所谓...自己知道自己对得起自己的良心就好.....]]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=4>你妈的...不是因为你..他会这样吗?会搞成这样吗?你TMD傻啊....他欠你什么啊....赚到了你的钱OK没有话讲....可是呢....</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=4>就TMD因为你我失去了一个很好的老大....很好的朋友.....</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=4>大家做事对得起自己的良心就好.....</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=4>我知道他这次做你们的成绩是和CANDY合作做的....钱在CANDY那边....想办法去找她!!!不要在这里叫...叫什么叫!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=4>哎....他回去新西兰了........不知道什么时候才可以在见到他...听他跟我讲以前的故事...一起喝酒啊.....</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=4>兄弟保重吧.....</FONT></P></DIV>
<P>
<P><b><FONT color=#000066>小猪蛋,你行!!你有本事把电话号码给我,跟我理论啊!!披个马甲就上来骂人?你可以骂我傻骂我笨怎么可以这么相信STEVEN,但你有什么资格说我贱????你连中文都没读好就不要呆这里丢人现眼!!!</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#000066>我当初当STEVEN是朋友,别人不告诉我今天他要飞,我还没催过他。他办事我放心。可结果呢?他要飞了走了都不说一声!跟他见最后一面还一直骗我玩花样。他要是真的是个有良心的人就应该站出来,我们一起去报警!!!!钱是他收的,证件是他做的,一切联络都是他,既然他做了就要负责。他现在的行为还是个男人吗???</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#000066>STEVEN逃避了。我呢?我一年的生活费全没了。我怎么办????</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#000066>对于你,你首先证明你的身份。要不,没资格说话的闭嘴。</FONT></b></P>

发表回复