新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场]

<P>我
小狮租房
<P>下载LSVP申请表,交上后,会给你父母一个或三个月的签证,他们来后在签证到期前,再申请LSVP,如批准,在新体检和格就可拿五年的LSVP了.  RENEW一样,在到期前来新,重交LSVP申请表.</P>

<P>谢谢了!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓林</I>在2005-5-17 8:21:30的发言:</B>

<P>下载LSVP申请表,交上后,会给你父母一个或三个月的签证,他们来后在签证到期前,再申请LSVP,如批准,在新体检和格就可拿五年的LSVP了.  RENEW一样,在到期前来新,重交LSVP申请表.</P></DIV>
<P>是不是一交表格,他们就会给签证。我父母这个周末就来了,他们的签证是1个月的,6月就到期了。我准备下周二去交表格。按照您的说法,是不是我们不要交两份表格,一份申请LSVP,一份延长签证,我一直在想这个问题。</P>

<P>不需要交押金!</P><P>不要说父母了,我现在在为一位陪读妈妈做担保都不要交押金的。</P>

<P>不用交5000押金嘛?</P>

这个情况我曾经去移民局问过。officer说,填个申请表,3天后父母就可以得到1个月的SVP。父母过来后,再填另一张申请表,就可以得到LTSVP,时限与你的PR相同。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>传说中的猫</I>在2005-5-20 12:26:37的发言:</B>

<P>哈,这么简单啊,那我也让我妈来好了,</P>
<P>要是她肯来, 我家就月进金斗了, 我也就不用这么辛苦找工作了</P>[em06][em06][em06]</DIV>

你要你妈来打工养活你???

<P>哈,这么简单啊,那我也让我妈来好了,</P><P>要是她肯来, 我家就月进金斗了, 我也就不用这么辛苦找工作了</P>[em06][em06][em06]

<P>不要想了. 在到期前交申请LSVP, 如不能马上批LSVP,主动会给你一个延期的签证.</P>

发表回复