新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]签证下来了,但是担心办其他手续会超过时间:(

<P>今天我拿到了我的签证,签证的类型是Single-journey visa for Singapore, Purpose of visit: Study。 有效期是从2005年5月13日到2005年6月13日。</P>
<P>我订的机票是6月3日的,因为4号和5号是周末,也就是说要到6号才能开始办其他的手续,诸如体检啊什么的。</P>
<P>我想知道,我来了新加坡还要办哪些具体的手续?我听说好像有个什么学生准证,还是学生准证就是学生证?还有最重要的就是我办完这些手续会不会超过VISA上规定的时间?谢谢大家!!</P>
<P>图片就是我的VISA:</P>

[求助]签证下来了,但是担心办其他手续会超过时间:(

[求助]签证下来了,但是担心办其他手续会超过时间:(
小狮租房
没错,到了新加坡之后,你的学校就会负责给你办理学生准证,完全不用你操心。但是你要让学校知道你人到了,而且需要办理学生准证。

<P>来得及...</P><P>时间太够了...</P>

<P>2005年5月13日到2005年6月13日,是您的VISA有效期。就是说,您要在这段时间之内入境,入境时机场海关会在您的护照上加盖入境章,入境时间是从那个时间算起。</P><P>您6月3日入境之后,那张VISA 就已经失效了,取而代之的是您护照上加盖的入境章的时候。一般上会给14天的时候,在这14天的时候里面把学生证做好,时间是绰绰有余的。</P>

[em05][em05]

<P>别慌,没事的</P><P>你已经来到了新加坡,签证就没什么用了</P><P>有两个礼拜的时间,做什么都够了啊</P>

<P>瞧好吧您</P>

发表回复