新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

你们是不是太过分了吧?

<P>2、明确说明?每个注册用户在注册的时候都必须点击同意《论坛规则》,《论坛规则》里面说的很清楚,如果没有看过,那么请再仔细看一遍!如果看不懂,那么请回国去复习一下中文(我们没有义务在这里教你华文,不好意思)</P>
<P>3、有个通知?不好意思,对待非法的东西我们没有必要浪费时间逐个通知!自己做过什么自己清楚,大家都不是3岁的小孩子,合法的还是非法的,自己心里明白!</P>

<P>你做斑竹的人.应该懂说话的分寸.你这算什么意思`?</P>
<P>什么叫别人中文不好让人家回国复习中文`?我就请问你了..</P>
<P>你既然中文那么好怎么不去当中国教授,干嘛跑这里来学英文...</P>

<P>那么你诬赖别人是非法中介你怎么不去警察局告他啊?你如果去告了...非法中介罪名成立了..</P>
<P>我倒过头来走路!</P>
<P>一个华人网的斑竹还是超级斑竹...</P>
<P>我真搞不懂你在想什么.</P>
<P>我没有你中文好..但是我懂得最起码的尊重..我同学会去问你为什么.是因为对这个论坛有最起码的信任...如果你觉得多一个不多少一个不少的话...那你就这样继续狂下去好了</P>
<P>一个超级斑竹...狂到这份上..我是佩服你这样的人都能当上斑竹...</P>
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
小狮租房
<P>论坛被黑是因为中介问题`?为什么`?</P>

论坛被黑 也是因为受牵于非法中介 这种事情不管不行

<P>如果你觉得我也是中介的话...就封我的号好了...</P>

<P>中介?</P><P>封论坛?</P><P>什么时候的事?</P>[em04][em04][em04]

On
我代那位超版解释一下,他也是被论坛被黑给弄毛了,望谅解

On
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湖蓝水心</I>在2005-5-18 22:15:47的发言:</B>

<P>论坛被黑是因为中介问题`?为什么`?</P></DIV>
<P>不知道那位黑论坛的好汉看到了论坛哪个黑心中介的广告,来了新加坡,结果跟他的想想反差很大,
<P>一怒之下黑了论坛,让大家心凉了一把,让管理层疯掉了一把
<P>所以大家都对黑心中介深恶痛绝,
<P>所以中介的帖子现在这么谨慎,望谅解.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>On</I>在2005-5-19 2:03:36的发言:</B>
我代那位超版解释一下,他也是被论坛被黑给弄毛了,望谅解</DIV>
<P>谢谢楼上的斑竹...
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<P>哦..算了..</P><P>我也是气的罢了.</P><P>太激动了</P><P>语气也重点了</P><P>算了..不生气不生气</P><P>封号就封号吧</P><P>再申请一个从新开始吧~!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<P>楼主注册三个月了,也应该知道论坛被黑的事情吧。</P>

发表回复