新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 无法抵达的挪威森林

<P>
<FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5>好累!是该休息的时候了,曾今不止一次的对自己这样说,唯有这次真的不再自欺了.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5>觉得爱上一个人是很累的事,不能让他知道更是痛苦,对他的关心无微不至,好到自己都嫉妒,都眼红,同时这又是不能让别人看出的过份,改掉自己他所有不喜欢的,变的不再骄傲,变的没有自我,对他好,对他身边的人也要好,而我在他的心里还是一文不值,许是有人会问,为什么?答案无法解释,只有当你真心的喜欢一个人时候,自然就会懂了,很可悲的是他并不喜欢我,付出再多都是白费,不喜欢:真的是一点办法都没有.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5>朋友说的对,他什么也不能给我,甚至还在有意无意的伤害我,而结果呢.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5>世上那么多的人,爱了,伤害了,分别了,遗忘了,有几个还能在茫茫人海中相遇呢,相遇了,也不见得知道那就是对方,形同陌路,这几个字说的真好.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5>在以后的日子里,猛然的一个瞬间,想起你,心里还是有一些暗然,因为在喜欢上他那天起至今,我真的努力过了,尽力了,早就明白,他不喜欢我,但我还是去爱了也许只是当时已惘然,不属于你的,终究还是得不到!</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5>有些事情,就这样吧,只能带这一路走,今生来世.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5>从前的一切,都是徒劳,就像铁达尼,是注定死亡的爱情,无论我再怎么努力.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5>不会再疼了,失望了,因为,已经绝望了.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5>真好!</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#1515b8 size=5></FONT> </P>[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em44]

无法抵达的挪威森林

无法抵达的挪威森林
小狮租房
[em04]<FONT face=黑体 size=3>希望各位捧场啊!</FONT>[em06][em07][em07][em07][em07]

走出那个漩涡,希望楼主妹妹幸福哦。。。

<FONT face=隶书 size=5>谢谢楼上的点点姐姐!</FONT>[em01][em01]

<P>呵呵,不客气!</P><P>加油加油!!!</P>

哎,其实我的事情是不能勉强的,看得开也是一件好事,我祝你幸福!!!

会好的,一切都会好起来

<P>希望大家多多支持呀!</P>[em06][em06][em07][em07]

<P>[em01][em02][em01][em02][em01][em01][em02]哈哈</P>

[em02][em02][em01]

发表回复