新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 补习,补习

<P><FONT color=#5233cc size=3><b>找一个可以帮初3补英文和其他科目的老师,一个星期补3次左右,在义顺</b></FONT></P>
<P><FONT color=#5233cc size=3><b>是一个中国男学生,刚来,放假需要帮助</b></FONT></P>
<P><FONT color=#5233cc size=3><b>收取第1个月的一半的中介费,以后就没有了</b></FONT></P>
<P><FONT color=#5233cc size=3><b>可以的话,悄悄话或跟贴,告诉我你的联络方式</b></FONT></P>
小狮租房
<P>可以给我电话吗?</P><P>电话</P>

<P>我是MM ,我有留电话...SMS...hp:.  我快放假了,时间非常充裕!而且有家教经验哦!THX</P>[em05][em07][em08]

化学

<P>我在国内是学理的,现在在但马锡理工学校。我可以补习化学。我有普通话认证,我还想找份教中文的工作</P>
<P>我的email:[email protected]</P>

<P>补英文的我有经验在国内的时候当过英文补习老师</P><P>我同样来自中国  所以能英文中国互同这样对补习英文有莫大的帮助</P><P>如果可以联系我</P><P>附注在国内是福建仰恩大学的学生现在在新加坡读书</P>

不好意思是英文和中文互同

我住的离义顺很近,我又是中国人,在国内读完本科了.有家教经验.联系我:

<P>找我,保证质量, 要不不收钱</P>

我刚新加坡大学毕业,,我想试试,,,,谢谢

发表回复