新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 你们喜欢看玄幻小说吗?

玄幻这个词起初听起来我就不对这种类型的小说有兴趣,可是读过才知道,不是我想象的那样空洞,毫无现实可言,有一种似有若无的感受,读了之后对什么事情都有不同的理解。我看过的有(洙仙)这个市不断更新的,很好!但是需要有定力啊,因为不是一般的长,很好的小说,不妨上网看看。比较短的如(幻城),(退魔录)这个是韩国的,有了中文翻译版本,在网上看得到,但是最方便的是我发现在新加坡各个图书馆也有。(天天天黑)是我看得比较短的一片玄幻,但是却是印象最深的,是北京作家老猫写的,不妨从这个看,有意思,但是请一定有耐心,刚开始都是无法接受的平淡,只要你坚持,就会看到不同的东西,喜欢与你们分享一些读书心得![em01]
小狮租房
[em07]

诛仙。。。这个是我今年看到的最好的一部玄幻小说。。。张小凡的命运让很多人心酸而难忘。。。

<P>说实话</P><P>幻城 只想读一遍,在读就没有味道了</P>

我比较喜欢看一些偏欧洲化的。例如《冰风谷》《黑暗精灵三部曲》《龙枪》一类的。。。日本的《罗德岛战记》也不错。。。。最近一直在找原版的《龙与地下城》找不到。

<P>偶最近在看《<FONT size=2>左手仙缘》这部小说,不知道它属不属于玄幻,不过蛮有意思的~~</FONT></P><P><FONT size=2> 地址:<a href="http://bbs.see1see.com/viewthread.php?tid=26841" target="_blank" >http://bbs.see1see.com/viewthread.php?tid=26841</A></FONT></P><P><FONT size=2>ps:谁有诛仙这个小说的网址。。。。?</FONT></P>

喜欢看灵异的,玄幻的感觉跟武打很像,没耐心读完

那多的有人看么!~还喜欢看卫斯理的呵呵[em02][em02]有谁知道好看的介绍下哦

[em01]

我喜欢推理悬疑小说。有谁看过好莱坞悬疑推理大师:希区柯克 的推理故事小说。可谓精彩绝伦,几乎每一个故事的结局都是令人匪夷所思,难以预料的。

发表回复