新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 听说私立学校70%要倒闭???真的假的啊~~~?????

<P>最近几天听好几个人说了私立会倒闭一大半</P>
<P>有谁有可靠的消息来源吗?</P>
<P>希望是谣言</P>
<P>如果是真的,请给出可靠证据</P>
<P>还有在读学生要怎么处理</P>
<P>谢谢大家帮忙啦</P>
<P>读私立的同学还是很多的</P>
<P>这个问题一定要弄清楚哈</P>
小狮租房
真的?

你听谁说的?

真的假的?/

<P>我没有听说过啊</P>

<P>原因是新加坡学生少了,可仔细想想新加坡教育部门只知道发许可证,从来没认真检查过学校的质量!</P><P>还有新加坡打工又非法,谁愿意来啊!</P>

<P>???什么!!!怎么回事啊!!!根本没听过!!1</P><P>谁知道详细说说!!!</P>

<P>会有些学校不行的,但是楼主也不要过分担心!消息的可靠性还不是很高!</P>

<P>就是不知道真的假的才来问呀</P><P>倒是有听2个朋友提过这事,没放心上</P><P>刚看帖子有看到有人说</P><P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=138&amp;ID=422013&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=138&amp;ID=422013&amp;page=1</A></P><P>这个帖子的13楼</P><P>刚一个新加坡的同学也跟我聊到这事</P><P>所以现在很担心啊</P>

发表回复