新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问工作准证(wp)被拒签怎么办?急急急!!!

本人学ITE酒店管理,毕业了。有一家三星级酒店帮我申请工作准证(WP),酒店有申请名额,也愿意帮我申请,但移民厅拒签,理由是现在服务行业只接受马来西亚人,移民厅怎么会有这种规定,酒店跟我有合同的,再说我朋友认识酒店经理,酒店也没必要骗我啊!但我朋友的SP就签下来了,是别的酒店,而且学历是一样的,请问哪位明白的朋友能指点一下啊?是再上诉一次呢?还是让酒店帮我申请SP试一下?还是有什么别的好的办法呢?很急!!!谢谢!!!
小狮租房
试下s pass吧,新加坡这地方。。。还说什么了。。。[em18]

服务行业一般不招WP的外国人,低级清洁工除外. 现在很多新加坡人也失业了,这些没有技术含量的工作会尽量留给新加坡人.  去试试 SP吧,工作内容向管理上靠.........

我也想申请sp,可是公司里本地员工不够。。。做asset management这行的本地和外国员工配额是多少啊?

谢谢晓林的指点,但我的ITE CERTIFICATE 可以申请SP吗?如果酒店愿意,移民厅会批吗?谢谢!!!

"但我朋友的SP就签下来了,是别的酒店,而且学历是一样的"  你不是看到了吗?

先谢谢你了,我试一下吧!

哦,那谢谢楼上的了!

<P>哇,没申请下来呀,不是己经说拒签理由了.</P><P>能申请SP当然好了,但是有的酒店薪水不够.1800是死活不给你申请SP的,如果你能申请SP当然申请SP了.劳工部当然要看酒店的诚意了.多递几次,多少会考虑吧,我想.不过不认识的酒店很少帮你递超过两次的.</P>

发表回复