新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 各位兄弟大哥大姐们,请问哪位英雄好汉会修下水道?小弟跪求

<P>小弟家的下水道给堵住了,请求帮忙,电话是</P>
<P>谢谢大家了,小弟急求</P>
小狮租房
<P>楼上的姐姐啊,我家马桶没有问题,只是洗手池的下水道给堵住了,我是刚刚搬新家,前任走的时候就已经堵住了,现在让我来收拾烂摊子,我当时一见这个厕所就没有大便的欲望了,我靠,估计前任是位不爱卫生的家伙。</P><P>求救</P>[em04][em04]

<P>好可怜......</P><P>您是想省钱,自己修,是么?</P><P>洗手池下面有一个可以拧开的东西,想个小碗一样。是专门积存脏东西,不至于堵塞下水管道的。</P><P>把那个东西拧下来,把里面的脏东西清干净,再按上。</P>

<P>如果是马桶的话,找一个拖把,必须是那种前面条条很长的,你把拖把放入马桶中转进去,一直转到他不能动不为止,然后用劲向一拉,一定要用劲,多试几次,这个道理和那个通马桶塞差不多的,当马桶不堵以后,接一桶水,把桶要举高点对着马桶下水位置冲下去,多冲几桶,就没事了。</P><P>这只针对于马桶啊,我也不知道你说的是哪种,因为在国内有次马桶堵住了,就是这样搞好的!</P><P>试试吧,如果实在不行你只有请专业人员了,这种方法在国内很多家庭都使用。</P>[em01][em01][em01][em01]

早点说撒,我还以为是马桶堵住了,4楼不是说了洗手池下面有一个可以拧开的东西,像个小碗一样的,你把它拧下来,清干净在装上就行了![em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豬遊泳</I>在2005-5-27 10:00:50的发言:</B>

<P>洗手池堵了?</P>
<P>建议你去超市买瓶那种通水池的粉,往里面一倒,冲点水,过下全通,很好用</P>
<P>不过那个粉味道刺鼻,难闻死了,不过通了拿水死冲,好用</P></DIV>
<P>是么!这么神奇!!那个粉叫什么名字?</P>

<P>洗手池堵了?</P><P>建议你去超市买瓶那种通水池的粉,往里面一倒,冲点水,过下全通,很好用</P><P>不过那个粉味道刺鼻,难闻死了,不过通了拿水死冲,好用</P>

发表回复