新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急需转让A Level 家教

<P>如题,一男生想要找可以补习A Level math, physics,chmeistry and GP。最好是刚考过A level的学生。有意者请留下联络方式和收费标准.谢谢了!</P>
<P>这个是我的学生,我现在教他是15元一个小时,但是他每次上3个小时一个星期两次。A levle一共四科,因为我现在毕业工作了,所以没有时间教他了。忘了说我也是从经纪那接来的学生所以也需要第一个月的介绍费。</P>
<P>
</P>
小狮租房
<P>每一科都要补啊?你自己的程度如何?打算今年还是明年考?有在学校念吗?</P>

国内高中毕业。今年考,去你年在一所私立学校读过,但是觉得效果不明显

<P>既然高中毕业了,数学方面应该问题不大。物理方面就是因为这里的教纲概括面广~所以有一些章节要记一下。</P><P>至于化学~唉~很大一部分也是语言问题啊~ 你自己有笔记么?有教材么?</P><P>你住在哪里?或许我可以教~</P>

现在是ntu大一的学生了,之前在新加坡读的中学和JC,拿全额奖学金的,有兴趣的话,短消息给我你的联系方式,我们详谈。

转让出去了吗?请和我联系,

<P>这什么价格啊,我教小学生才一小时15呢。应该跟那个学生说说, 市价最少是$40/hr. </P><P>即使是中国老师, 可以少点, 但也不能这么离谱吧。</P>

价钱是要看学生和老师两方面的,如果老师只是a level 毕业大学在读,那最高学历也是a level 呀,而且也不是专业老师。

发表回复