新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [讨论]问问大家在新加坡哪里值得去旅游一下下的呢???

<P><FONT face=隶书 color=#f709f7 size=3>放假了没有事情做,所以想问问大家新加坡哪里还是值得去看看走走的呢?旅游下下 呵呵 </FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#f709f7 size=3> 欢迎大家来讨论 因为是在这里发帖的吧~~~第一次在这里发拉 嘿嘿 </FONT></P>
<P></P>
<P>[em02][em02]</P>

[讨论]问问大家在新加坡哪里值得去旅游一下下的呢???

[讨论]问问大家在新加坡哪里值得去旅游一下下的呢???
小狮租房
新加坡太小,只有一个圣淘沙值得去看看。

<a href="http://travel.zaobao.com/travel_spore.html" target="_blank" >http://travel.zaobao.com/travel_spore.html</A>

<P>阿欧。。。那边去了不要去了。。。哎</P>

蓄水池不错。再我看来,不必西湖差。

嘿嘿 谢谢各位gg&amp;jj的帮助~~~~你们都过什么地方啦?

<P>看下置顶的☆☆☆新加坡的各大旅游点及地址!!贴吧,很齐全的。</P><P>有时间海边看看很不错的,还可以爬那个小山包,呵呵</P>

发表回复