新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] start hub 的问题解决了么?

不知道 解决没有 我门家的开中国网页速度有了好转 但是BT还是那个样字 以前200K 现在才几十K
小狮租房
已经解决了,昨天收到信了,说将要逐步恢复各地网速

<P>还是觉得很慢啊</P><P>看较长的文章经常只能打开一半</P><P>许多图片都要刷新很多次才能显示</P><P>一人用6500的网速还比不上原来3个人用1500的</P>

<P>对了 我还是没什么变化啊 尤其是BT 根本不行</P>

<P>也许是好了,因为我下载速度变快了(不是BT)</P><P>可是玩网游的时候卡是不卡了,变成延迟了,总慢一秒的感觉.</P><P>打开中国好多网页还是超慢,我看就算说好了,也只是替代了吧,不像是恢复.</P>

<P>开个大陆网站慢得吓人啊,别的不说,就开工商银行在线银行,到现在那个验证图还没打开,慢死人了。</P><P>我真不是到是要切掉STARHUB换SINGTEL还是再UPGRADE到25000了。</P>[em06][em06]

<P>跟本是骗钱 我们3个人签6500 只能一个人玩游戏 多一个人就卡 </P>
<P>花那么多钱的网 还不如我们学校的免费无线网 </P>
<P>如果说START HUB说这就是好了的话 我觉得简直是对消费者的欺诈行为</P>

<P>start hub 是不是骗人啊 什么修好了 根本是用另外的方法骗钱吧 </P>
<P>我们已经准备再集体投诉了 要是它不能达到以前的状态 我们选STAR HUB干什么啊</P>
<P>SINGTEL都比它好 气死人了 感觉被骗钱了 </P>

发表回复