新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

失火的天堂

很爱很爱你

我已在佛前求了五百年

求佛让我们结一段尘缘

佛於是把我化做一棵树

长在你必经的路旁

阳光下

慎重地开满了花

朵朵都是我前世的盼望

当你走近

请你细听

那颤抖的叶

是我等待的热情

而当你终於无视地走过

在你身後落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
而是我凋零的心
--席慕蓉《一棵开花的树》

人世间最远的距离,莫过于我在你面前,你却不知道我爱你。

人世间最深的伤痛,莫过于我在你身后,你却看不见流泪的我是如此深爱着你。

走到山穷水尽,终于疲惫。

我是什么都给不起的女子,也再也没有什么可以给。

回忆里的故事,总是很甜美。孤单的黑夜里,一再回味。

我鼓足勇气,按下了你的号码。当你的声音响起来的时候,我说打错了。

于是我一个人去喝酒,我要喝很多很多酒,我要把自己灌醉,那么我就不会再痛苦。

小狮租房
呵呵,喝酒能解决什么?

美丽的微醺,粉红的面坨。

只为那份憔悴的心情,

给坚强放假的霎那,

内心流动的

只是

无我的

爱意

不追寻理解……

可以么?我怎么感觉喝完更难受汗。[em03]

喝酒解解不了。醒来后还是一样。人就是这么的无奈

很爱很爱你
我已在佛前求了五百年

求佛让我们结一段尘缘

佛於是把我化做一棵树

长在你必经的路旁

阳光下

慎重地开满了花

朵朵都是我前世的盼望

当你走近

请你细听

那颤抖的叶

是我等待的热情

而当你终於无视地走过

在你身後落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
而是我凋零的心
--席慕蓉《一棵开花的树》

人世间最远的距离,莫过于我在你面前,你却不知道我爱你。

人世间最深的伤痛,莫过于我在你身后,你却看不见流泪的我是如此深爱着你。

走到山穷水尽,终于疲惫。

我是什么都给不起的女子,也再也没有什么可以给。

回忆里的故事,总是很甜美。孤单的黑夜里,一再回味。

我鼓足勇气,按下了你的号码。当你的声音响起来的时候,我说打错了。

于是我一个人去喝酒,我要喝很多很多酒,我要把自己灌醉,那么我就不会再痛苦。
-----------------------------------------------------------------------------
好感动...

[em05][em05]

关于我的前生

一个网友让我玩一个游戏——“谁是你的前生”。

在那个网站里(www.wotoo.com/qiansheng.htm),我看到了我的前生。

你曾是男性,在你的上一俗世生命之中,出生在现代人居住的保加利亚(BULGARIA)附

近。距今约1075年。你的职业曾经是僧侣、养蜂人和游侠。

你上一俗世生命的心理摘要:

好奇的,有创造性的,喜欢个性。戏剧化,是天然自成的表演者。 

教训——来自上一俗世生命对你的馈赠:

你要慎重学习,然后教导其他。你的生命将更快乐,你的帮助从来都不缺道理。 

当你知道这些以后,你现在感觉如何? 

看来,我的上辈子很孤独。

但是,我的上辈子的烦恼没有这辈子这么多。

简单的生活容易快乐。

如果,我可以选择的话,我宁愿去海边的一个小镇,或者去云南,过一种简单快乐的生活。

不需要太多的应酬,从事简单的体力和脑力劳动。希望有个健康活泼的小孩,养一只纯白大

眼睛的小狗。

生活不需要太富有,但也不至于很贫困。

丈夫不需要太英俊,当然也不能太可恶。

彼此忠实,互相照顾。

发表回复