新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [分享]顺时针~~~

<B><FONT color=#e10900 size=4>顺时针

</FONT></B>歌手:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%C1%BA%D3%BD%E7%F7" target="_blank" >梁咏琪</A> 专辑:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%CB%B3%CA%B1%D5%EB" target="_blank" ><FONT style="COLOR: #e10900">顺时针</FONT></A>

<P>淋过雨的空气疲倦了的伤心
静静收起的伞底泪的痕迹渐渐退去
我一个人鼓起勇气跟着时钟一格一格的前进
推开窗等待阳光等待着清醒
我记忆里的童话已经慢慢的溶化爱不是这样
而你偷走我的时间曾说过的誓言你还在乎吗
我不想孤单的坐在回忆里逞强
时间回不到最开始的地方
只想这样吹着风慢慢<FONT style="COLOR: #e10900">顺时针</FONT>遗忘
我一个人应该可以
想起爱过之前原来的自己
或许那样的天真我已经回不去
也许我懂得寂寞比相爱容易
我记忆里的童话已经慢慢的溶化爱不是这样
而你偷走我的时间曾说过的誓言你还在乎吗
我不想孤单的坐在回忆里逞强时间回不到最开始的地方
只想这样吹着风慢慢<FONT style="COLOR: #e10900">顺时针</FONT>遗忘
等到明天继续放晴几乎忘记下过了雨
爱在心底留的签名总会慢慢退去
</P>
小狮租房
<P>歌没找到,跟大家分享歌词吧~</P>

摊开双手去拥抱风~才知道空气没有重量~沉重的是自己的心

我不想孤单的坐在回忆里逞强
时间回不到最开始的地方
想起爱过之前原来的自己
或许那样的天真我已经回不去
只想这样吹着风慢慢顺时针遗忘

<P>谢谢mm,就是这首歌~~</P><P>好开心</P>

粉好听粉好听粉好听粉好听粉好听粉好听粉好听粉好听粉好听~~!!

^qu
[em02]我老婆唱的

你老婆被我包了~[em01]

支持楼主

发表回复