新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有没有谁知道新加坡广告业的发展情况?

<P>我在国内的广告公司已经做了两年,但是觉得自己还有很多地方需要学习,所以就来新加坡广告学院读读书,然后准备毕业后争取在新加坡的广告公司工作。我在国内的本科文凭,但是不是广告专业的,我干广告完全是凭着自己的热情。</P>
<P>我不知道新加坡现在的广告业薪水如何,反正新加坡的广告是比较利害的,着也是我为什么来这里充电的一个原因。</P>
<P>还有就是如果我能在这里的广告公司工作的话,那么薪水一般会是多少呢?谢谢!</P>

<P>新加坡的还好了,不少CD都是在国际上拿过奖的,而且很多也是从欧美过来的. 03年亚太广告节新加坡就拿了很多奖啊,而且包括金奖.</P><P>象O&amp;M,Saatchi&amp;Saatchi,10AM都不错的了.我上次来新加坡的时候特地想去这几个公司看看的.不过没有预约被拦在楼下,HOHO,不过还是很激动:)</P>

<P>世事无绝对</P>
<P>看个人的能力,运气了~其实也不是所有的广告专业的学校都不好,还是有一些好的。但至于毕业以后前景,就不知道了。</P>

楼上的, 我就是在新加坡本地读的广告专业,如果你真的喜欢这一行,劝你不要来新加坡,真的很烂,新加坡是个文化沙漠,来了这里你会后悔的。 而且那些有名的公司一般都要海外毕业回来的新加坡人。找工作的时候就会有注明,graduate overseas perfect.所以不知道内情的人都以为这多么的好, 而且这边这个专业的水准只到大专而已, 我很多同学毕业后都去美国读了。我没有钱只能留这了。不过,事情还是你自己决定的好

新加坡也有很好的MEDIA公司。。但要求很高。。

只能说一般,有好有不好,就看你进哪间了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spring-mm</I>在2005-5-31 16:59:33的发言:</B>
楼上的, 我就是在新加坡本地读的广告专业,如果你真的喜欢这一行,劝你不要来新加坡,真的很烂,新加坡是个文化沙漠,来了这里你会后悔的。 而且那些有名的公司一般都要海外毕业回来的新加坡人。找工作的时候就会有注明,graduate overseas perfect.所以不知道内情的人都以为这多么的好, 而且这边这个专业的水准只到大专而已, 我很多同学毕业后都去美国读了。我没有钱只能留这了。不过,事情还是你自己决定的好</DIV>
<P>
<P>不管怎么样,我已经拿到VISA,后天就要动身了:):)就算这里不好,但至少可以拓宽自己的眼界了:):)如果真的象你说的那样,那我也没什么后悔的,自己的决定嘛,反正我不会让自己白来一趟的:)我相信事在人为:)</P>
<P>PS:请问你是在哪一间读的广告?现在在哪家公司工作呢?能不能和你交流交流?</P>

你是拿什么签证来呢?找好公司了还是人到了再找?

我是来读书的,新加坡广告学院.全部的手续都办好了.

发表回复