新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

爱我还是她?答案是…

圣,我的初恋!!在一个浪漫而美丽的季节相遇,也在那个季节分手!!

那是秋天我走在街上看见了他,他正和人在打架,谁知道他以一敌4打不过他们而倒地,我毫不犹豫冲上去拉开他们,把他们赶跑看见地上这个受了伤的男孩便把他送到医院,等他醒来才发现自己在医院,他刚想走掉就被我拦住了,我问他为什么打架他一开始不想说,毕竟我们不认识,但是后来他说刚和女朋友分手,很伤心就和别人打起来了谁知道自己太弱,哎!!我安慰他说四个人你当然弱了,我和他谈了很久知道了他很多的事情,也觉得他好可怜好需要人照顾就这样我不顾一切照顾他.直到他好了为止!他好帅好阳光,简直是我心中的王子,我记住了他的名字"圣"

没想到两个月后的一个美丽的晴天他找到了我,告诉我他喜欢上了我希望做他的女朋友,我真的好开心,我说为什么?他说着就是缘分,不可以错过的,我答应了他。就这样我们开始了浪漫的恋情,我们一起出去玩,一起打仗,一起唱K,一起.....

就在我最开心的时候,也是秋天他突然走来对我说:“灵儿,我们分手吧”!我楞住了,”为什么?为什么?我做错什么了么?“我喊着说道 他说:“没有”是他变心了,我好伤心没想到我的初恋就这样结束了?我好恨,好恨,我为什么会遇到这样的事情?他说他原来的女朋友又回来找他了,毕竟他们在一起3年了,而我们才一年而已怎么能比过她?再说我又没有她漂亮,我输了,输的彻彻底底心服口服,就这样我们分手了。我的整个心都碎了,我总算尝到什么叫心碎的滋味了!!真的好痛好痛,痛的我都喘不过来气,我感觉整个世界都变成了灰色,没有一点色彩.

就当一切又恢复到过去的时候,我的心不在那么痛的时候,圣又找到了我对我说,原来他的女朋友根本就没有再喜欢他,只不过当初觉得很没有面子所以骗了他,他很生气打了她连他自己都没有想到,为了我而打了她,以前不管她在怎么错他都不会舍得打她的,可是......他好后悔后来才发现最爱还是我,我听后觉得很可笑,喜欢我的时候就在一起,不喜欢我的时候一脚踢开,好人坏人他都做了,我能怎么办?我对着天空冷笑觉得世界好不公平啊!!

没想到自己的初恋就这样被他给毁掉了,原因另人想发笑,只是她女朋友回来找他,想和他和好,他想都不想就答应重新开始,你有考虑过我的感受么?"我知道你长的帅,不用在为我浪费时间了,我不想再受伤你走吧,"说完我转身离开.圣叫住了我:“灵儿,你难道不喜欢我了么?就不能再给我一次机会么?”我觉得好笑,好笑当初你绝情的和我分手,上天你跟我开了一个很大的玩笑.现在你还跑来要我们复合你说有可能么?你伤害我一次还不够么?还想要伤害几次你才开心?一个已经破碎的花瓶你能让它复合么?就算能,难道没有裂痕么?” “........" 我转身离去。圣站在原地不动,他大声喊:"灵儿,我真的好爱你,我永远都不会忘记你的"说完圣伤心的走了.我也会永远记住你的,毕竟你是我的初恋.希望你永远快乐!

就这样既甜蜜又幸福的恋情结束了!!

圣!!愿你幸福,快乐一生!!

小狮租房
很像是MV里的情节哦。。。。。。。。。

如果一个男生为保护我而打架滴话,我一定会粉感动滴.....但是为发泄而打架,好可怕......

太。。。厉害嘞。。。

~~~......可能是...两个都爱的..感觉不一样,,

美女救英雄??

花季姑娘的英雄梦

好像有人发过。。。

不知道为什么。。我看了一点感动也没有。。。

我知道别人不爱你的时候。。爱自己多一点

还有下一个会更好

别 人 是 有 发 过 ,但 那 也 是 我 发 的 是 我 自 己 的 故 事 ,谁 会 跟 我 一 样 ?

发表回复