新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 他母亲的大西瓜,被starhub给骗了!

<P>听说starhub宽带有xbox送,我在最后一天优惠时间申请了!</P>
<P>来了个超肥的印度阿三技术员,5分钟不到就给安好了;我稀里糊涂的就给签了!</P>
<P>走了以后,我一测试 速度,发现超慢,特别是连接国内网站;bt速度也快不到拿去;我申请的是6500可是bt还是20k;连ftp也只有30k——搞什么啦?倒是starhub那个i view速度可以,没有延迟。</P>
<P>真是他母亲的,以前新电信本来用的还行;为了游戏机,这下骑虎难下了!2年合约,他母亲的。</P>
<P>大家的速度怎么样啊?</P>
小狮租房
<P>打电话去starhub说明你的问题</P><P>要求他们来人检查线路,因为是刚装好的,可能会有问题</P><P>不过你可以先自己ping一下看看速度如何</P>

<P>可能是你要过了当天晚上的12点才能给你调到6500的..一开始是2000的...我的也是6500..种子多的话能到200到300K..算不错的了..SINTEL的是1500的吧..我想问你一下那个i view是什么东西?怎么我没有的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雙失情人節</I>在2005-5-31 16:21:39的发言:</B>

<P>可能是你要过了当天晚上的12点才能给你调到6500的..一开始是2000的...我的也是6500..种子多的话能到200到300K..算不错的了..SINTEL的是1500的吧..我想问你一下那个i view是什么东西?怎么我没有的!</P></DIV>
<P>
<P>真的是到了晚上才调到65000吗?那就好了!我刚才从<a href="http://www.fileplanet.com" target="_blank" >www.fileplanet.com</A>上下东西,感觉速度很快,可以几百k;但是访问中国的网站就不太顺畅了!</P>
<P>那个i view是个在线网络电视,随这个6500配套附送的。免费4个频道:soundtrack 国家地理和两个探索。都有普通电视的一大堆节目了,这个网络电视也没什么东西了。不过倒是无需注册,点击i view 就可以进去看了,估计是自动识别你的有线线路。</P>
<P>有什么新发现再交流!我要去领xbox了,哈哈!(xbox是不是只有2个指定游戏啊?)</P>

<P>恩 挺同意楼上的 大家要慎重啊</P>

<P>不是说过了么,去菲律宾的光缆中断了,所以海外网络连接受影响。</P><P>看看前面的帖子。</P>

<P>这都几个星期了 受影响也不等同于不能用啊 而且也有人发过贴字说问题已经解决了 但我门家现在还是老样子 。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>by6489495</I>在2005-5-31 22:24:26的发言:</B>
对了再问一下那个I VIEW的网址   需要登陆密码么?
</DIV>
<P>
<P>i view就是在<a href="http://www.starhub.com" target="_blank" >www.starhub.com</A>上面,具体可以试试这个地址 :<a href="http://www.starhub.com/hubvillage/hubbingservices/iview/preview.html" target="_blank" >http://www.starhub.com/hubvillage/hubbingservices/iview/preview.html</A></P>
<P>至于网速,其实我该知道的!因为,按照一般的技术层面上说,ADSL虽然有512k和1m的,但是因为是独享带宽,因此始终是这个速度;但是 starhub这种cable modem是和小区里的用户分享带宽,因此和上网人数有关系!所以 一般承诺是up to 65000k带宽,言外之意是 最高可达到这样的速度,但是肯定不是时时刻刻都是这样一个连接速度。</P>
<P>但是,我刚刚感觉了一下,连接中国的网站的确速度不快,特别是bt软件,由于都是连接大陆朋友的种子,收到新加坡和中国之间的国际线路的问题影响,可能连接的不好。但是,我上到一些英文网站,比如我上面提到的<a href="http://www.filiplanet.com" target="_blank" >www.filiplanet.com</A>倒是速度超快,下载速度(按照该网站的下载软件显示)达到超过1m的速度——吓人吧?!</P>
<P>所以,没有办法;提醒还没有安装starhub的朋友注意,安装之前要好好比较一下。如果只是浏览一般网站,玩玩国内的网络游戏,看来 singtel的就ok了!starhub的优势还不明显。</P>
<P>我只是用了一天,其实还没有发言权,看看再说了!</P>

<P>楼上的BT下载有300K?????我们也是刚签的START HUB啊 不过都一个多礼拜了 BT下载还是30K。。。。。。上中国网页也超不顺 而且还签了2年 都后悔死了 请楼上的救命啊 </P>
<P>顺便问一下你们用什么BT下载软件啊 我用Bitcome 速度一直不好</P>

还有我门询问过 是打电话过去的 她们说我的是6500 但是。。。玩个游戏 都卡 叫我们怎么办啊。。。。。。。。。。5555555555555

发表回复