新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

推开你记忆的窗户,看看我是不是在里面。。

跟你妹妹聊天,她认为我性格很好,就跟我推荐她哥哥,说她哥哥怎么好怎么好,一定要让我见上一面。。。

因为妹妹极力推荐的关系,我留心了一下你在论坛的帖子,有些东西,我很喜欢,因为我们写的都是我们心里的东西--我手写我心--自然多了一份真诚。。。所以,我对你的第一印象很好,或许是因为,网络上这么真诚的人,已经不多了。。。

加了你的MSN,可是你从来都不上线,我有些失落。。可碰巧的是,我的朋友竟然和你也认识。要来你的电话,耍赖的叫从来都没有听过我声音的你,猜我是谁。。。

陪朋友喝酒,因为要看着她,自己无法入睡,拉着你陪我聊天,从深夜到凌晨。我们都太感性,说了很多,你终也说出很多心里的话,骗了我不少眼泪,可你说一定会还给我。。

很喜欢打电话骚扰你,因为你家里的信号不好,打个电话要走来走去的,就是喜欢这么烦你,想着你无奈却又不可以发作的神情,心里都荡出蜜来。。。

你说你会熬红糖大枣汤给我喝,我高兴的差点从月台上蹦下地铁//。

发现新加坡真的很小,我们在乎的人彼此都认识。你和我不大一样,当遇到朋友心情不好的时候,你做的是一个聆听者,不发表意见;而我是一个好事者,询问怎么了,为什么,又着急慌忙的帮他们找解决的方法。可,相同的是,我们都是心软的人,看不得他们互相伤害。我可以放心的把他交给你;你亦可以放心的把她托付给我。。。

知道你的故事,比你想象的要多。。明白你的伤心难过,我只想好好心疼你。。。可是,我可以么?

因为喜欢你,所以连带着喜欢你周围的人和事。。。忙中偷闲的去帮你,看你为大家的事情操心,真的想帮你擦擦脸上的汗。。。

仔细想想,我真的从来都没有正面对你说过我喜欢你。因为你对我的态度从来都是坦坦荡荡,让我无从开口,我怕,开了口,失去的更多。上次你说:对于我做的很多事情很感谢我,然后我笑着叫你以身相许。。这样暗示,你不会明白么?

你来我的帖子,却不知道我说的是谁。。。我虽有耐心等到定下的日期,可是,看到你的玩笑话,却让我越来越落寞。。。

终于也懂了,你原来是不喜欢我的。。。。。

(我太直接,所以受伤的时候都是体无完肤,但我不认为承认喜欢一个人是件羞耻的事情,憋在心里才让我快要窒息了。。。如果我的勇敢叫你有些尴尬,呢么。。请接受我的抱歉,我只是,只是看不得我的朋友们,为了我的等待越来越操心我。。。如果,如果。。。#·¥#%#¥%希望我们还是朋友。。。你还是在我睡不着的时候,可以陪我聊天。。。)

很喜欢FIR歌曲里的一句词:就让我彻底的伤,再彻底的醒过来。。。

33,老爹,走走,夏夏,狗狗,FION,夭夭,凌妹子,瑞瑞,棒棒糖,瘟虫,兔子,。。。还有很多很多在身边默默支持我的人。。。真的很感谢你们,等待的日子有你们,时间就流失的很快。。我也不像自己想象的呢么孤单。。。

还有。。。希望。。。你们不要怪他。。。每个人都有选择爱的权利,当然也有拒绝爱的权利。

今天心情不错。。。憋在心里的话。。。说出来了真舒服。。。出去走走,我要拥抱阳光。。

我在等你跟我说爱我。。。

小狮租房
祝福姐姐~

沙发自己的。。。。。。。。。。。。。

我也爱。。。。哈哈~姐姐。。。。偶要7红烧肉。。。。。

为什么放猫。。不放狗狗呢。。。。。。

主角呢,,,赶快来和jj说爱jj,,不然jj就让给我好了,,[em04][em04]

祝福下

好象是关键时刻了, 给干柴烈火加把油吧....[em01]

嗬嗬。。。。收到了!

祝福jj,,,夏夏也爱jj,,

[em04][em04]

赫赫。。。。。。。。。

发表回复