新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joanna3943

那夜之后我开始迷失自己!!!!!!!!!

我是女人

小狮租房

我正在把它发表。。。当然你会看见啊。。。虽然不够好。。但我已经很努力了。

斑竹,你做的FLASH在哪里啊?

可以给我看看吗?

好奇!

我来了,我喜欢这里,我永远不会在这里消失

即使,我会短暂的离开

但我一定会回来

因为这里有我的朋友我的爱

偶尔

我会受到伤害

独自躲在一个无人知道的角落

添嗜无法忍受的伤痛

短暂休憩以后

我还会回来

因为,不得不面对的是

生活

男人的心态

[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?n=8&u=http://www.tydl.net/non-cgi/usr2005/16/YfdmiSZWVubzg$.mp3]

故乡 原唱:许巍 天边夕阳再次映上我的脸庞 再次映着我那不安的心 这是什么地方依然是如此的荒凉 那无尽的旅程如此漫长 我是永远向着远方独行的浪子 你是茫茫人海之中我的女人 在异乡的路上每一个寒冷的夜晚 这思念它如刀让我伤痛 总是在梦里我看到你无助的双眼 我的心又一次被唤醒 我站在这里想起和你曾经离别情景 你站在人群中间那么孤单 那是你破碎的心 我的心却那么狂野 你在我的心里永远是故乡 你总为我独自守候沉默等待 在异乡的路上每一个寒冷的夜晚 这思念它如刀让我伤痛 总是在梦里我看到你无助的双眼 我的心又一次被唤醒 我站在这里想起和你曾经离别情景 你站在人群中间那么孤单 那是你破碎的心 我的心却那么狂野 总是在梦里我看到你无助的双眼 我的心又一次被唤醒 总是在梦里看到自己走在归乡路上 你站在夕阳下面容颜娇艳 那是你衣裙漫飞 那是你温柔如水

A love so beautiful~

[em04][em04][em04][em04][em04]

The summer sun went down on Our love long ago But in my heart I feel the same Old afterglow

A love so beautiful In every way A love so beautiful We let it slip away

We were too young to understand To ever know That lovers drift apart And that's the way love goes

A love so beautiful A love so free A love so beautiful A love for you and me

And when I think of you I fall in love again

[em04][em04][em04][em04][em04]

如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在鹎扒罅宋灏倌?br>求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 阳光下 慎重地开满了花 朵朵都是我前世的盼望 当你走近 请你细听 那颤抖的叶 是我等待的热情 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

不错的小诗,感人至深!

飘过~

以下是引用joanna3943在2005-6-12 21:27:43的发言:

我来了,我喜欢这里,我永远不会在这里消失

即使,我会短暂的离开

但我一定会回来

因为这里有我的朋友我的爱

偶尔

我会受到伤害

独自躲在一个无人知道的角落

添嗜无法忍受的伤痛

短暂休憩以后

我还会回来

因为,不得不面对的是

生活

http://www.aw8.net/ 。。。进去看啊。。。一个很完美的地方。。我太喜欢了。。。。

以下是引用wuyou在2005-6-13 21:10:18的发言:

飘过~

看见wuyou就觉得亲切~~

发表回复