新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 心情不好,烦!!!!!555555555

<P>心情不好,烦!!!!!555555555</P>
<P>怎么办?谁来帮帮我!!!!!!</P>
[em39]

哎,烦呐~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风之子2005</I>在2005-6-8 0:02:13的发言:</B>

<P>我不是帅哥</P>
<P>呵呵</P>
<P>一般一般,非常一般的男孩子</P>
<P>楼主担心什么啊?</P>
<P>出勤率不够还是什么别的原因?</P>[em05][em05]</DIV>
<P>
<P>不是啊,去年就毕业了,现在在中国工作,我准备再去读书,换了个专业.但之前有两次WP被拒签,回影响到吗?</P>
<P>自然就是最帅的我认为!!</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山芋儿</I>在2005-6-8 0:05:58的发言:</B>
哎,烦呐~</DIV>
<P>烦什么啊烦??????!!!!!!!!!
<P>人要活的开心一点,ok?</P>[em05][em05]

别担心。。。
你担心那么多还是会有一个答案的。。。
放轻松一点。。。。
不应该那么紧张。。。。。。。
relax的等。。。。。。。。。。。。

<P>楼主,我们真可谓是志同道合的朋友啊~</P><P>我心情也超级不爽,因为我也正在担心我的STUDENT PASS! </P><P>而且我的男朋友本来说好,过几天就回来的,但是又要推迟了!~555555555555555555555555555555</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飘浮</I>在2005-6-7 23:58:47的发言:</B>
楼主student pass也会不批准的??不是吧??</DIV>

因为我在那边读了三年.DIPLOMA,后来回来工作了,有单位要我帮我申请WP,结果拒签了2次,现在我准备再回去读书,很担心再被REJECT.这次我换了个专业

<P>我不是帅哥</P><P>呵呵</P><P>一般一般,非常一般的男孩子</P><P>楼主担心什么啊?</P><P>出勤率不够还是什么别的原因?</P>[em05][em05]

发表回复