新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 各位哥哥姐姐们,这个茶馆和水库有什么不同吗?

r2
各位哥哥姐姐们,我怎么感觉茶馆和水库是一样的呀,都是大家聊天呀,也是什么东西都有呀,那茶馆和水库有什么本质上的区别吗?不解,谢谢[em02][em02]
小狮租房
<P>这里禁止无意义的灌纯水,还有就是这里的茶客需要的是较高的自觉性。。。</P><P>都是成年人了,我想都知道什么是对的什么是错的,不需要太多的监督与管理</P><P>都是言论自由的空间,欢迎来这里各抒己见</P>

<P>水库是一群小孩子玩的地方...</P><P>这里是一群自以为是大人.其实还是小孩子   玩的地方...</P>

<P>3楼说得好</P><P>这里是很有秩序很有爱心的水库</P><P>老小孩呆的地方</P>[em01]

有些话哪怕是事实你也不能说出来的啊,楼上的.[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南人</I>在2005-6-9 2:25:00的发言:</B>

<P>水库是一群小孩子玩的地方...</P>
<P>这里是一群自以为是大人.其实还是小孩子   玩的地方...</P></DIV>
<P>
<P>精辟啊! </P>
<P>我也是小孩子</P>

还好我够资格来这里,,

不会的,,怎样才算大人更本没有得可以衡量的,,

r2
多大算大人呀?感觉这里越来越害怕了呀,就是说要是小孩或说话不够水平的就要被废呀?[em06][em06]

这年头,小的怕不成熟, 老的怕不天真

发表回复