新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

上帝派来与你吵架的人是谁呢?

上帝派来与你吵架的人是谁呢? 我们认识2年了,其间吵了多少次架,我已经记不清。你知道,我不是一个很有心的男人,但有些吵架时的片段,我是刻骨铭心的。 有一次吵架,我用身体紧紧抵住门,怕你这个任性的小女人在午夜12点时夺门而逃。有一次吵架,我独自摔门而去,你赶快追下去,却怎么也找不到我。独自回家后。看着空荡荡的房间,你放声大哭。我赶快从一个房间的角落跑出来抱住我。从此,我们吵架,我总藏在你能找到我的地方。 我说你是上帝派来与我吵架的人。与我吵得多么默契啊!知道什么时候该叫喊,什么时候该流泪,什么时候该摔东西,什么时候该提出分手,什么时候该重归于好。。。。 是的,我们的爱情就是吵架爱情。 现在,我们依然经常吵架。但我不再用身体抵门了,不再藏起来了。我知道,你是不会离开我的。是的,离开你,我会哭 ,我不要没有争吵,没有眼泪 ,没有和好,没有欢笑的平淡爱情。我要和你在争吵与和好、眼泪与欢笑中一起慢慢变老。那个被你这个暴戾的小女人摔过不下十次的电饭锅还将继续为我们煮饭,它如我们的爱情一样结实、健康。 我不知道我爱不爱你,只知道:离开你,我会哭。我是上帝派来和你吵架的人。
小狮租房

支持~一下~~

我很少很人吵架~~

天塌了。。。

当被子盖!

吵到分手也是幸福???

一起吵架的幸福?

还是吵架以后和好的幸福?

不论怎样,都是幸福的阿。。。

怎么还没有弄好么?

TOO COMMON

我没空调现在~