新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]从中国汇款到新加坡金额较多该如何办理?

<P>大家好,请帮帮忙,假如想办理英国留学,但在新加坡的存款证明金额较多该通过什么途径(既简单手续费较合理的)从中国汇款到新加坡呢?(汇款程序必须正规)。</P>
<P>希望有经验的人告知一下,谢谢了!!</P>
小狮租房
<P>有哪位曾经办过呢可否说说你是如何办理的?谢谢!!</P>

<P>和普通汇款没什么区别啊,去中国任何一家银行,把新加坡这边你开户的银行地址,邮编,你的护照号,银行帐号告诉国内那边的银行,核对后没问题就可以汇过来了,大概4,5天吧.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aimar83</I>在2005-6-11 23:14:17的发言:</B>

<P>和普通汇款没什么区别啊,去中国任何一家银行,把新加坡这边你开户的银行地址,邮编,你的护照号,银行帐号告诉国内那边的银行,核对后没问题就可以汇过来了,大概4,5天吧.</P></DIV>是吗?我是在POSB开的户也可以吗?还有汇的是美金还是什么贷币呢?一次可以汇多少呢?手续费又是多少呢麻烦你跟我说说!!

<P>可以啊,美圆或者人民币都可以,银行会按照当天汇率换成新币给你(会比你自己换钱亏一些),手续费每个银行的应该不太一样,这个你要自己问一下</P>

<P>谢谢了!</P>

我以前是在中国银行(新加坡)开的户头,来英的部分钱就是从国内的中国银行直接转账来新加坡的。有手续费和中间的外汇差(人民币先转美元再转新币)。别的方法我没用过。

<P>同命相连,我这两天正在汇</P>
<P>也失去银行汇的,汇美金,管得好严~~几万块,分成几次来汇,手续费都够我做几次飞机了~</P>[em13]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mafansile</I>在2005-6-15 17:06:06的发言:</B>

<P>同命相连,我这两天正在汇</P>
<P>也失去银行汇的,汇美金,管得好严~~几万块,分成几次来汇,手续费都够我做几次飞机了~</P>[em13]</DIV>
<P>唉~我更惨啊一次只可以汇两千美金而且要不同身份的人汇给我,一个只能汇一次。妈的什么鸟规矩啊!!!!!就是说我家里人要汇上个几万块美金还要去借上好几张身份证才可以!!!</P>

<P>最晕的是,我已经拿了通知书生活费证明这些,只批了2w美金,后面也是两千辆前的汇,人都汇郁闷了</P>
<P>说不好听得,我爸还是银行高级官员,都这样了,他嫌去拿批文麻烦~</P>
<P>中国什么时候货币自由贸易啊?</P>[em06]

发表回复