新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 和一个患有精神分裂的同屋生活的日子(真人真事)

我叫小明,是从上海来新加坡的学生。在来新加坡前我在网上找到了位与牙龙附近的房子,当我来到这见房子先看到的是一个和蔼的2房东。然后是一个有点秃的男子(这就是我们的主人公)
,他叫ANDY WU。是广东人,在新加坡会计学院读书。那时候他在玩PS2,我心理想有玩游戏的同屋了就不会闷了!我有点心奋,然后来到了我的房间看到了另一个同屋,叫JASON。 前几天,
我门过的很愉快相处的很好没有什么矛盾!到第3天我和JASON出去吃饭的时候我和他说:“我发现ANDY有点怪怪的”JASON告诉我他有很严重的洁辟!他不喜欢别人动他的东西 然后每天在厕所里
洗澡的时间要超过2个小时以上才出来!整天呆在家里,除了在电脑前看电影,就是到电影院看电影!怪的很。。 又過了段時間,見渐渐的对ANDY有所了解,JASON告诉我ANDY在这里住了有一年了
这一年来他除了在家里,就是出去买菜看电影!其他地方哪都没去。连学校也偶尔去去,去了也只是点个名!然后就回来了考试也不去!省下的时间就是呆在家里。而且他从来不用手开门,只用脚
而且出门从来不关门。有时候我就关门 然后他从外面用手把门开开来一点!然后去洗手再用脚踢开来。我就在他洗手的时间又把门关起来。然后他又用手打开边开还边笑!我晕! 还会有这种人? 反正别
惹到我怪就怪了,井水不犯河水!可是好景不长... 有一天晚上11点的时候ANDY回来!难得这么晚回来。 回来后他洗澡,大概1点多洗好,然后在大厅里转来转去!转到4 5 点的时候开始回到房间里
坐在椅子上开始偷笑! 然后我就睡着了, 大概7 8 点的时候我被他吵醒了,发现他在收拾东西。11点的时候我又被吵醒了,发现他还在收拾! 可是收拾来收拾去就一个普通的旅行箱,他把所有的衣服
和书都放在里面!然后问JASON这附近有没有警察局,JASON说好象没有! 然后ANDY好象准备走了! 我心理很开心终于可以安心几天了但还是假惺惺的问他去哪?他说出去避几天! 我就奇怪了避几天?
难道他得罪了什么人,可是他平常都不出去!而且也不怎么说话。应该不会像得罪人。反正他走了就是很开心的! 下午我出去了 到晚上蛮晚的时候我回到家。。JASON苦着脸跟我说ANDY又回来了!天那
这个疯子脑子坏掉了!收拾了一早上的行李。出去了一个下午又回来了。脑子真是坏掉了。谁知道从次ANDY就开始不正常了.. 以前他还会看看电影,现在他基本不看了 开着电脑然后发出那种很变态的笑声
要多变态有多变态。 然后每天开始在房间里走来走去。边走边笑。每天晚上4 5 点睡觉 早上9 10 点就起来 开始在屋子里转然后发出变态的笑声!我有几次都被吵醒 然后说他! 他就做在位子上继续笑
真是不知道他怎么了 问他为什么笑也不理我!有时候我在和朋友网上聊天! 他就站在我后面发出笑声,发的笑声就是很变态那种!很精神病的笑 还不是大笑 皮笑肉不笑的!你听了绝对鸡皮疙瘩!没办法
谁叫我倒霉碰到个这么变态的同屋!这几天是越来越厉害整天做在电脑前笑!有时候以为他在看网页,看他电脑屏幕什么都没有就是桌面!天啊!这不是神经病还是什么,有时候心情不好听到他的笑声真想冲过去
海扁他一顿!可是不能 真是郁闷 这样下去 真会让人疯了。 ANDY他这个人是有好事,他反而会愁眉苦脸! 有坏事他会笑,他总想着会有人来害他! 有人会害你还能笑的起来!你们说 这种人是不是该送到精神病院里去
,完了。。。他又在那里笑了!别给他看到我写的,说不顶晚上拿刀杀了我也有可能! 你们谁来帮帮我呀我该怎么办.现在找别的房子又不容易。再这样下去我会比他还疯!
[em06][em06][em06]
小狮租房
无语....

支持你的帖子.....我也有相同的经历~~~~理解........尽早搬家吧,....真的..

<P>快点送他去板桥医院吧   应该是忧郁症! 楼住还是快点行动   不然这种人的行为是不受大脑控制的。!!!</P>[em06]

<P>怕人家看见了拿刀砍你还来这里说?我说楼主是不是脑子有问题了~~说实话你帖子里漏洞百出~~看的让人恶心~~鄙视下</P>

[em06]

发表回复