新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 欲望之渊

<P ><FONT color=#aa5599 size=4>这个夏天,我终于还是没能做到心静如水。</FONT></P>
<P ><FONT color=#aa5599 size=4></FONT> </P>
<P ><FONT color=#aa5599 size=4>太多的欲望,菟丝草一般纠缠着我踉跄的脚步,每迈出一步,都有轻微的刺痛和淡淡的划痕,真的是一段寂寞的旅程哦。却常常有狂热盛开的野花突然呈现,明媚之态让人猝不及防、自形惭秽,那份失而复得的欣喜瞬间难以言表。</FONT></P>
<P ><FONT color=#aa5599 size=4></FONT> </P>
<P ><FONT size=4><FONT color=#aa5599>为了一场悬而未决的爱情,我怅然若失,他的誓言犹在耳边,他的背影却已渐行渐远,我怀抱空空的花篮,在寂廖的空旷里倾听寒风吹彻;为了一段缘分之外的邂逅,我进退维谷,心灵被轻轻的抚触,又被艰难的拷问,爱或不爱,呈现一种模糊的状态;让我缱睠留恋的,或许只是一场电影里的一个片段,让我瞬间陷入沉思的,可能只是一支乐曲中的一个音符;我快乐似神仙,因为我想品尝了天下美食,满足口腹之欲,我绝望无边,因为我或许永远都不能在夏威夷的海边木屋里与爱人共度良宵……</FONT></FONT></P>
<P ><FONT color=#aa5599 size=4>欢愉和忧伤,始终在心灵的天平上来回摇晃,而欲望,是始作蛹者。</FONT></P>
<P ><FONT color=#aa5599 size=4>我要满满的爱情,来满足我心有所归、永不寂寞的欲望;我要华丽的衣裳,来满足我裙裾飘扬、环佩叮铛的欲望;我要精细微妙的感受,来满足我体验、幻想、经历生命的欲望;我要贪婪和享受,来满足我</FONT><FONT size=4><FONT color=#aa5599>放纵欲望的欲望……</FONT></FONT></P>
<P ><FONT color=#aa5599 size=4><p></p></FONT> </P>
<P ><FONT size=4><FONT color=#aa5599>夏夜无眠,一切欲望似乎又要在暗夜里滋生,脑海里的独幕剧又要错纵杂陈,真想在一个没有欲望,只有天空、阳光、生命和心灵的梦境里笑的惊天动地~</P>
<P ><FONT color=#aa5599 size=4>明天我又不知道要做什么了。。。。。。。。。。。。。。。。</FONT></P></FONT></FONT>

欲望之渊

欲望之渊
小狮租房
<P>来支持一下,,</P>

哥们,我要那首歌。。。。。

[点击播放视频:http://www.anycc.com/download/softness.mp3]

好拉

<P>妹妹的帖子,老哥我顶一个。。。</P>

呵呵,小高帮忙就不用我咯。。。

老哥有你真好。。。。。。。。。。。

有我不好吗???  夏兄,,别总是叫我小高呀,,,不小拉,,

哈哈,谢谢小高。。。。。。。。。

发表回复