新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 水印

[职场] 我在TECH的面试...痛苦的经历..(加了对比)

c4I
我想楼主说得是真的。不过,我想说得是tech生产线上大部分都是女孩子,很多都是从中国来的,1250--所谓得生产助理就是operator,如楼主一般娇美可爱,我没见几个是五大三粗的,一进公司就签x年night shift.....人生的境遇不同而已,楼主是幸运的,多了几分选择的权利,

小狮租房
简直是种族加性别的歧视[em06][em06][em06]

<P>楼主你怎么能这样就走掉呢 你走之前应该把事情跟他们讲清楚</P><P>他们没有什么比我们优越的 也不过是中国的冰山一角 </P><P>这样五十步笑百步的愚蠢行为只会让我们更看不起她们</P><P>而且 我个人认为新加坡女孩子都以找到马来西亚男朋友为荣</P><P>什么糟烂地方.. </P>

<P>谢谢楼主的经验之谈, </P><P>大家不要气,决定权永远在自己手里!</P>

不是吧?这算什么面试呀?!真够晕的[em03]

怎么联系呀?DP可以么?

<P>dfffff</P>

<P>是萨,新加坡就是这样,人都不怎么样,又没有素质,还在那里瞧不起中国人,真是变态!!!</P><P>其实我也很担心我将来找工作,我现在是year2的学生,哎~~~~~</P><P>搂住好像也是武汉人啊,我想问一哈,我们在学校那A跟D,对我们出去找工作有不有影响啊?还是他只看你是poly还是大学,或者是新加坡人还是中国人阿??你可以回悄悄话给我吗?我也是武汉的,现在好彷徨阿!!</P>

<P>是萨,新加坡就是这样,人都不怎么样,又没有素质,还在那里瞧不起中国人,真是变态!!!</P><P>其实我也很担心我将来找工作,我现在是year2的学生,哎~~~~~</P><P>搂住好像也是武汉人啊,我想问一哈,我们在学校那A跟D,对我们出去找工作有不有影响啊?还是他只看你是poly还是大学,或者是新加坡人还是中国人阿??你可以回悄悄话给我吗?我也是武汉的,现在好彷徨阿!!</P>

没空看完全部了..不过知道TECH现在在招人.PE.新毕业的博士.master都可以申请.月薪在4.5k-5k.

发表回复