新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

四年前的这个季节我们开始恋爱了——狮城华人网四年回顾

哦,晕哦,我都来这里三年半了啊?哎。。。这个这个时间也过的太快了吧。。。哎,呵呵,想想连熟悉的管理员都轮了几轮了,哎。。。呵呵,还是要加油加油哦。。。

小狮租房
生日快乐,,,,

dddddddddddddddddddd

<P>真是快啊!!! 4年啦!! 我来新加坡也4年了,岁月不绕人啊,唉,老了。</P><P>不过来这里4年真的收获满多的,心成熟了,朋友多了,老婆也有了,哈哈,也快回去了。</P><P>祝大家的日子都开心啊,不止在论坛,在自己的生活里也永远开心。</P>

<P>祝狮城华人网生日快乐~~</P><P>                     华狮篮球队</P>

我一直都很好奇 雪狼湖 到底是长怎么样的?哪位大侠可以弄个照片上来看看吗?

原来6月17日是生日啊..以前还不知道呢.,,,,生日快乐!!

<P>永远都无法忘记狮城华人带给我的所有。。。</P><P>心情 记忆 感觉</P><P>从刚开始到新加坡</P><P>到现在离开新加坡</P><P>却永远也不想离开狮城华人。。。。</P>

<P>[点击播放视频:http://www.oomusic.net/ooshow/Uploadphoto/200561019194424402.mp3]</P><P><FONT color=#0707c6 size=4>愿论坛的每一个人都有灿烂光明的未来。</FONT></P><P><FONT color=#0707c6 size=4>愿华人网越做越棒,真正的让全世界华人都认识新加坡的我们,认识狮城华人网。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=7>生日快乐。6月20日,祝华人网生日快乐~!</FONT></P>

感动阿~~~!

发表回复