新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 谁知道老北京食堂

<P>什么时候有自助呢?</P>
<P>谁有那里定位的电话呀?谢谢啦 </P>
mXm
小狮租房
<P>是PLAZA SINGAPURA的那个吗?</P><P>还是哪里?</P>

就知道在那里

只是听说,还真不知道在哪儿?

<P>  吃吃吃</P>

<P>#03-01 plaza singapora   tel:</P>
<P>branch:</P>
<P>238 Thomson road #02-11/12 Novena Square(shoping mall)   Tel:</P>

mXm
<P><FONT color=#ff0000 size=2><b>Plaza Singapura </b></FONT><TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="100%" align=center bgColor=#ffffff border=0><TR><TD vAlign=top align=left width="25%"><FONT color=#ff0000 size=2><b>#03-01</b></FONT></TD><TD vAlign=top align=left width="55%"><FONT color=#ff0000 size=2><b>LAO BEIJING DINING HALL (By TUNG LOK GROUP)</b></FONT></TD><TD vAlign=top align=left width="20%"><FONT color=#ff0000 size=2><b></b></FONT></TD></TR></TABLE></P><P>我就能找到这点了,应该是楼主要的吧。</P>

<P>礼拜6,7公共假日的下午,大概2-5点,,</P>
<P>hi tea,,,</P>

只要星期6星期天才有自助

<P>为什么我发的总有人比我先  </P>
<P>郁闷啊</P>

发表回复