新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jjlove

失恋后大家一般都做什么??

不接近它也好。。吸烟就像恋爱。。恋上了就拔不出来。。爱人可以找个人代替。。它。。没东西可以代替。。

小狮租房
以下是引用jjlove在2005-6-18 19:40:00的发言:

恩...楼上JJ说的对...下回JJ有活动叫我...该去动动这付老骨头了

[em01][em01][em01][em01][em01]

那个。。。。

时常上论坛。大家有活动的时候会发贴的

你报名参加就好了

吸烟有害 他人健康

不过喜欢男人身上淡淡的烟味

吸毒=吸烟咩

嗯哪。。。这个东西真得很有用。。。

我怎么没感觉....除了那烟草味...怎么就没其他感觉了呢????失败啊..

……我可是真的刚失恋……差点没死掉,不过总算活过来了。做点事让自己高兴一点。比如说乱花钱买个ipod。还有就是把多余的很多避孕套卖掉也算一笔小钱可以周转…………分家当的时候心里真不是滋味,以为她一辈子都将只是自己的女人呢……太天真了啊。

上课上了一半泪流满面,老师写完字一个转身看到我的脸吓了一大跳…………真的爱过了失恋真的像是动了一场手术,大伤元气……

以下是引用boob198581在2005-6-18 21:59:09的发言:

上课上了一半泪流满面,老师写完字一个转身看到我的脸吓了一大跳…………

楼上这位帅哥,真地好强~!!佩服啊!!一般人是很难做到这样的吧.. [em05][em05][em05]

现在发觉眼泪没什么用...

i had been with my ex 4 years.

the relationship is more love, it is more like a habit, like part of my life.

feel like losing part of my body.

still work as normal, laugh as normal.

when close friends said," woo, i don't expect u can recover so fast!"

just told them "i still cry at night"

i know i can go through this pain

i know i m going to be fine one day

but the scar will be there forever, at somewhere that u can never touch

呵呵睡觉很有用吗?一个晚上醒过3次……想到过去和现在的突然失去这种反差实在让我有刺痛刺痛的感觉

发表回复