新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 今天的面试时间已经定了 确定要面试的可以继续报名 长期有效 有偿介绍正规西餐厅侍应生

<P>一家本地连锁西餐厅需要男女侍应生,工作环境好,市区。</P>
<P>工资:$5.5/ 小时         </P>
<P>工作时间:周一至周五 6pm--11pm,  周末11am--11pm,公共假期(公共假期工资为平时的1.5倍)</P>
<P>要求:公立学校学生,最好有相关经验 (没有也可以,会提供培训),英语要好 (男生英文不好的要从kitchen做起)。最好可以长期做。</P>
<P>我本人是里面的正式员工,有兴趣的话我会带你们到manager那边面试,面试合格的才收中介费.($150)</P>
<P>有兴趣的请加我QQ: 125806749 (注明工作)   电话:</P>
<P>请诚意做partime的朋友 抓紧时间 very serious 不是诚意要做partime的勿扰!!!
</P>
<P>是正经的partime工作   </P>
<P>已经招收了五名staff   我整晚都在线   请从速!!!</P>
小狮租房
<P>我是NYP的一名女学生 我对这份工作有兴趣 如果你方便的话  打电话给我好吗   </P>

不好意思,因为是大公司,所以严格一点。[em49]

<P>唉~~~</P><P>又是非公立学校不可。。。</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kisspoint</I>在2005-6-19 19:53:44的发言:</B>

<P>我是NYP的一名女学生 我对这份工作有兴趣 如果你方便的话  打电话给我好吗   </P></DIV>

请加我的QQ,或者面试之前我会提前通知你。谢谢。

我已经毕业了,可以长期工作。我是男生,能否给我打电话:

<P>谢谢大家的支持, 这个星期就会带大家去面试。</P><P>还有空缺,有兴趣做part-time的动作要快了。</P>

<P>男生,英语过关, pls call ,谢谢</P>

请问Dependant pass可以吗?只要雇主签个字,MOM就会批了

<P>好的,面试之前会通知你们。</P>

发表回复