新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家有什么好主意么

身为房东~我好苦恼啊   租给一个烂人  极为后悔    又很不好意思赶他走   会伤和气     谁可以帮我啊
小狮租房
<P>我早就没有把他当朋友了,只是觉得希望他可以懂事,有点素质</P><P>为中国人争点气。。。</P>

mXm
<P>那样没用的。</P><P>不可以说为了所谓的争气,所谓的面子就这样,否则就是纵容而已。。。</P><P>比如你在这里丢钱了,但不能因为偷你钱的也是中国人你就算了吧。。。</P>

mXm
<P>住我家里不也有个中国人</P><P>还是 南洋艺术学院的</P><P>其实根本就不是个学生,天天白天睡觉,下午5-6点就出去了,然后要到凌晨5点才回家</P><P>通常都是一身烟酒味,而且一个星期至少有四、五天是带男人回来的</P><P>我不是屋主,所以也就算了,如果我是屋主,早就赶她走了。。。</P><P>那人不也是中国人,你姑息她又有什么用,我这里这家伙,吃完东西那碗就往厨房一放,一个星期都不去洗,开始熬了两、三天实在是看不下去就帮忙洗掉了,结果呢?现在丢那里就根本不会碰。</P>

mXm
如果真那么烂,那根本就不配当朋友,那又有什么 和气 可说呢?

<P>是个男人就该承认,敢做敢当</P><P>更何况是鸡毛蒜皮的小事,我女朋友都瞧不起他</P>

<P>没有素质。。。</P><P>讲他就抬杠</P><P>打死不承认</P>

<P>我家现在是三国联盟。。。比较起来给我的教训就是:以后再也不租给中国人。。。。</P><P>大家不要丢我鸡蛋,我是受伤了才这么讲的啊。。。。</P><P>我感到很丢脸,在外国租客的面前哪能跟自己中国人翻脸啊,让他们怎么看我们中国人</P>

<P>怎么会认识他呢,,真TMD的倒霉      也让我认识到世上还有这号人物~~</P><P>也提醒大家找室友要慎重慎重在慎重</P>

直接挑明了说啊

发表回复