新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

【活动圆满结束】6月30日-7月1日 马来西亚 金山 探险、露营、登山活动

<P>真诱人[em02]</P><P>可惜要上班,没办法去,真可惜!!!![em06]</P>

小狮租房
送旅行社办签证3个工作日,来得及。

<P>男生们都跑哪里去了?这次报名阴盛阳衰哦!</P>

<P>请问六月三十日是几点出发?交通工具是火车还是巴士呢?需要集体训练吗?</P><P>[em01]</P>[em17][em17][em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈雷骑士</I>在2005-6-24 13:46:50的发言:</B>

<P>请问六月三十日是几点出发?交通工具是火车还是巴士呢?需要集体训练吗?</P>
<P>[em01]</P>[em17][em17][em17]</DIV>
<P>早上出发,交通工具为巴士,不需要训练。</P>

想去..可是要买很多东西...算了...好像好累哦...你们又都不认识.....唉.............................................

<P>哈哈,上次活动前我们也都互相不认识,过后就成了共患难的好朋友。</P><P>至于买东西,背包、睡袋之类的都是一次性投资。这次买了以后再有类似活动就不用犹豫了。</P>

<P>体力要多好?</P><P>描述下吧老大</P>

<P>三天爬完这座山,其实难度不大,但是如果你好久不锻炼了,突然作长时间运动还是容易抽筋或受伤的。</P><P>这次活动又是负重登山,需要背帐篷等装备。</P>

楼主去吗???

发表回复