新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] *U_U*亲爱的,要让你知道,有你真好!~!~

<P><FONT color=#f076a6 size=3><b>           落寞的黄昏
           脚步深深浅浅
           花下的停留
           只为风中的偌言
           寂寞细数着思念
           不经意
           却站成了人们眼中的风景线 </b></FONT></P>
<P><FONT color=#f076a6 size=3><b>           满满的心房
           是被你的影子占领着地盘
           挥别淡淡的惆怅
           清幽小径
           呼吸着野花青草的芳香
           独舞也能让人飞扬 </b></FONT></P>
<P><FONT color=#f076a6 size=3><b>           散开的头发
           如春宵的丝丝眷恋
           仰望天空的流云
           感叹匆匆的岁月
           思念的长路
           可否会将我的青春
           在荒芜中淹没 </b></FONT></P>
<P><FONT color=#f076a6 size=3><b>           想你的时候
           如幽兰绽放深谷
           颓废而孤独
           放飞心中的吉祥鸟
           捎上我等待的凄苦
           心贴里写上
           ——不要迷途 </b></FONT></P>
<P><FONT color=#f076a6 size=3><b>           轻花似梦
           辉映着纷扬的天幕
           风信子告诉我
           你已踏上了我的心路
           我歌我舞
           我的渴盼就要拉下帷幕 </b></FONT></P>
<P><FONT color=#eb9cbc><FONT color=#f076a6 size=3><b>           城里的月光
           终于把梦照亮
           蓝色梦境
           如沐浴那宽阔的海洋
           如温习你的深情拥抱
           不愿醒来
           ——有你真好!</b></FONT> </FONT></P>
<P><FONT color=#eb9cbc></FONT> </P>

*U_U*亲爱的,要让你知道,有你真好!~!~

*U_U*亲爱的,要让你知道,有你真好!~!~
小狮租房
<P>哎呀我说你。 .. . </P><P>搞的我很不好意思.. .. </P><P>有什么话。. 私下跟我说就是了呗~~~~</P><P>你看你现在搞的 .. . . 哎. . .. 我很难为情耶!</P><P>好啦好啦.. .勉强就看一下吧~~</P>[em05][em04][em04][em04][em04]

<P>[em03] </P><P>好啊你。 .. </P><P>我今天晚上是兴奋的睡不着啦.. 哈.. .</P><P>哎 .  . .. . 怎么办捏。  ...</P><P>我只怕明天会被挤成三明治.....</P><P>还是现在就去排队吧. ..  </P><P>哦对. .. 带上睡袋. .. . 我走了。 . . </P><P>看到明天早上的新闻别怕。 . . 那人就是我。 .. 乖了。. </P><P>你照顾好自己。 . .我去了~</P>

<P>哈哈~宝贝~你还没谁哪~~</P><P>明天打算带着大熊猫眼去见梦中情人呀?</P>[em01][em01][em01]

<P>宝贝,我看你是疯了吧?!</P><P>现在就去!?</P><P>拍啥队呀!</P><P>这么晚了?</P><P>你不是真的要去吧?</P><P>你真的要去啊?</P><P>不许去~~~~~~~~</P><P>多危险啊!!!!!!!!!</P>

<P>自己美一下~哈哈~咯咯~</P>

[em02]

[em01][em01][em01][em01]

发表回复