新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]我的PR批下来了

<P>理工学院毕业的,PR也批下来了,也查体了,明天就要去交表格,听说还要花很多钱,具体要多少钱啊?我最近手头很紧张,具体多少钱呢?</P>
<P>表格交上去之后再过多久才能拿到IC?我半年前申请的LSVP7月1日就要到期了,移民厅会不会再给我一个另一个pass?</P>
小狮租房
200块 当天去交表格当天就可以转成PR的身份和拿到REENTRY PERMIT 不过要排最少4个小时的队 建议早一点去 PR的IC要一个星期以后才能取

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>apaulbox</I>在2005-6-21 12:55:26的发言:</B>
200块 当天去交表格当天就可以转成PR的身份和拿到REENTRY PERMIT 不过要排最少4个小时的队 建议早一点去 PR的IC要一个星期以后才能取 </DIV>
<P>
<P>啊!要4个小时啊。</P>
<P>只要200块而已么。。。?去领IC的时候还要交钱的吧?</P>

<P><b><FONT color=#000066>独角兽11:</FONT></b></P><P>我这边理工学院毕业的,刚工作了两个月,你说的我都不懂啊,不好意思。</P><P>其他人能不能帮忙<b><FONT color=#000066>独角兽11</FONT></b>解释一下</P>

请问一下楼主,你是在国内毕业的还是在新加坡毕业的?在新加坡工作了多久?一直持有的是什么类型的准证?我现在已经持有S准证,是IT专业以软件为主,现在在一家小提琴学校当设计师,需要多长时间才可以去申请PR?几率会有多大?谢谢帮忙解答一下~ 谢谢了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独角兽11</I>在2005-6-21 13:40:50的发言:</B>
请问一下楼主,你是在国内毕业的还是在新加坡毕业的?在新加坡工作了多久?一直持有的是什么类型的准证?我现在已经持有S准证,是IT专业以软件为主,现在在一家小提琴学校当设计师,需要多长时间才可以去申请PR?几率会有多大?谢谢帮忙解答一下~ 谢谢了~</DIV>

据我的经验,拿新加坡文凭的比较容易批。一般要有两年的工作经验才可提出申请。批准机率可说不准,得看你的学历,工资,工作经历,公司背景及实力,业绩评价,获奖情况等等各方面情况。申请若被拒,可上诉或于半年后再提出申请。如果你想提高被批的机会,建议你去报读课程,拿个新加坡文凭,例如POLYTECHNIC,NTC,ITE或者NUS,NTU的更好。

<P>画图的。才1400而已。可以加班。</P>

你的工作性质具体是做什么的?还有我想问一下你的月薪是多少?谢谢~

请问楼主知道多久以后可以申请公民?

IC的钱包括了200块内 取IC不用交钱 忘了算交通费了 应该是200+交通费

发表回复