新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问 学生证出入香港、澳门

放假了要去香港玩,想请问下学生证可以在香港逗留的,但是如果在香港后再去澳门可以吗?需要什么手续吗?知道的朋友告诉我下好吗?谢谢[em04]
小狮租房
<P>这个我不太清楚,等其他朋友帮忙解答吧。</P><P>只是想提醒楼主一下,以后提问题最好在标题中把问题内容写清楚,这样别人看帖子目录就一目了然了。</P><P>这次帮你更改,希望下次注意。</P>[em07]

<P>谢谢,知道了,嘿嘿</P>[em04]

<P>JJ  你最好的办法是 在网上JERSTAR 定到香港的单程, 在定TIGER 的从澳门回新加坡的机票,这样你有2个地方的机票就证明你是为了入境去第3国而进的,就没事了,  先去香港,在做COACH 类似的车长途车啊什么的去澳门就行了 要拿你的新加坡的STUDENT PASS</P><P>不然有港澳通行正就方便了 随便进。</P>

我说的那2家 网站你可以在网上定,当然用你的VISA卡了, 然后也可以去CHINA TOWN去问他们定,其实去香港你做那家都行,从澳门会可能TIGER就比较方便了吧[em04]  有事给我电话,你知道的吧

<P>谢谢楼上的,我已经到香港了,但是澳门的事情还没问清楚,看看吧不可以就不去了,因为之前机票什么的都弄好了才打算去澳门的</P>

香港他们说前后每次只可以逗留一个星期。。但护照上盖的引子都是14天的。。不过我每次都是过镜性质。所以也没特别问过[em05]

发表回复